SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: blacklist

美国蟹哥餐馆版上有名(更新中)

支持客观主义
每个去介绍所找工作的人不是都问老板车费可不可以报销吗? 如果你自己不懂的问,只能说你太...... 而且不管是福州人的餐馆还是其他地方人的餐馆都一样会问的. 所以说不要把自身的问题都推到做老板的身上,而且一个老板是这样不代表全部都是.
我有个不明白的请教,什么是正宗的福州人??
我有个不明白的请教,什么是正宗的福州人??
% H: f+ T) n* E6 L7 z4 ]3 U6 W一千次日落 发表于 2009-9-7 00:53
& Q( K; V* ^4 l/ ^+ `3 X. C+ e  k
! _7 m8 j5 G- E
我的理解是祖籍福州,父母都是福州人,自己又在福州出世,在福州长大,了解福州并且会说福州话的人。哈哈,不知还有没有其他不同的理解。(lol)
15# 知足长乐 & H, Z7 v) x( C6 J4 _' H0 \
你们是不是不识字3 q0 X- S0 @3 {0 I2 Z3 p' _/ }
偶哪里写福州了
12# 小爱不爱
# m: f- ^1 @, t3 y, O# _( g, r$ M问车费是企台问的! Y$ i2 l& \+ \
橱房后根本不用问
6 x1 V0 m8 W# d* O$ V5 _. j% N大家心里都知道的
% m7 u7 z1 b/ O5 i0 ]5 z, f* A
其实 楼主应该是写在美国蟹哥老板。 不要写福州的 这样比较好。  你这样写 人家可以告你种族歧视明白吗? 在美国需要方法的。。。。
/ w8 W0 y6 j, F4 c$ r& G' d2 O知足长乐 发表于 2009-9-7 07:49

) g7 g. m2 J9 h% I9 _: [9 @- m7 ~& F! p$ w! k; a) a$ _
楼主没有写是福州老板,是3楼的一个跟帖说福州人老板都是一个样子,只看钱。 aaa.jpg
0 b9 V, {4 s, ~  p% a6 X大家回复跟帖的时候请引用帖子回复,免得误会。(lol)
我觉得争这个太没意思了,不管哪里的,做好自己,别让别人看不起华人!!!!!这2年感受很深,很无奈。
我觉得争这个太没意思了,不管哪里的,做好自己,别让别人看不起华人!!!!!这2年感受很深,很无奈。
: C2 w& }, I. A+ g( z1 L一千次日落 发表于 2009-9-7 10:36
) D7 \; ?( Q% M- q7 q) N
. G, Q4 P2 }/ p+ m: u6 h  t
来美两年,时间还短,慢慢适应。做好自己这是最基本的了。(handshake)
来美两年,时间还短,慢慢适应。shelly666 发表于 2009-9-7 10:43
. B- V! o  b4 F$ z8 ~, ~
# \8 p* w, X, I# z4 P/ d
这话听着觉得楼上的像是“有故事的人”!