SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一张撼动男人内心的婚姻账单(zt)

无论你是妻子还是丈夫,我都希望你能很用心地看看这个“让男人惊心的感情账单”:  : n* u& L9 V8 F

" E( U: \1 I' V- h1 U0 b14年前那个风雨交加的夜晚,我众叛亲离,跟着深爱的你到深圳做了打工妹。贫穷的你落榜后除了生病的母亲、衰弱的父亲和那半间破瓦屋,就剩下我了。记得当初来深圳打工的路费用的也是我做一个月民办老师的工资。我所受的苦都是为了今生能与你长相守。( [0 H' p8 V, S+ n8 b8 L

# ]  e- [: x) K6 N  或许,我的眼光不错,你是很棒的。多年后的今天,当我家所有的人松了一口气,原谅我没嫁错郎的时候,有了车、有了别墅的你却在直言不讳地对我说,你找到了“心灵知音”,如果我愿意解除婚姻的话,财产、孩子都给我;否则你背叛我,我不能有怨言。
2 x# U) e# e* |- z* w! m  \3 f& F% U3 q) l, \, J$ M
  我笑了,说3天后给你答复。& e  `. `: d, G
- A2 @6 O- _$ D+ B/ L) C( ~
  3天后,我开列了一张婚姻的清单给你过目:- E& e! N! f+ @- K! l9 L

" ~! E9 a8 y9 u: ~  1、婚姻10年,你穿旧了3套睡衣,穿坏了4双拖鞋,踏破了21双皮鞋。破的皮鞋最多,因为你在外面挣钱所花的时间多,所以会有“心灵知音”看上成功的你。
6 {! U( F  w& @/ F. [1 P5 S
  G$ M8 D% p3 A2 c  2、婚姻10年,我穿旧了10套睡衣、着烂了11双拖鞋、踏坏了16双皮鞋。我破的拖鞋和皮鞋都多,是因为我照顾家和孩子的时间比你多,出外面和你并肩战斗的时间也不少,因此操劳的我成了没有新鲜感的“黄脸婆”。/ R; ?5 p7 E2 T) z7 Y3 t* r
  N/ W6 ^1 L: [& R9 D# R
  3、婚姻10年,常青树的你升值X倍,离婚后,从深圳排到杭州那么多的美女等着“成功人士、成熟有品位”的你挑选。
  \" G( l- |; j, _: H" v6 T4 {3 @, X. i( x
  4、婚姻10年,青春快逝的我贬值了10000倍;实话实说,离婚了我再婚的机会是1%,年老的我看不上和我年龄相近的男人,而除非太差,一般的男人是不愿意娶一个带着孩子的中年女人的。: o( Y5 i2 \0 ]
3 _- Q. D0 K" h, U# l
  5、婚姻10年,繁忙的你只烧过26次饭给我吃。. U. O4 E0 M1 w+ E6 x7 d
8 v0 [! w7 u2 z6 `0 _' V) P
  6、婚姻10年,忙碌的我一年365天,日日三餐,做好饭给你吃。& |# b" Q6 N; [9 ~/ E0 l: L

! ]. A" l6 @/ h8 @% ?. K* u  7、婚姻10年,生一个孩子,我用了10个月,养、育、教了10年。. Q- Z" \. K' R4 L& f# M4 m

) {" i2 N; L7 U! |; @, h  t  8、婚姻10年,生一个孩子,你用了10分钟,给了他一个姓。1 h, `5 R' K4 D8 o! }! e

: R4 o; @6 i9 h6 \% T  9、婚姻10年,我和你父母和睦相处,没有一句高声的话语。
$ G; d* U" d& B1 q
3 x* g+ b. I, E/ M  10、婚姻10年,你一直不肯原谅爱女心切的我的父母,没有叫过一声爸爸妈妈。贫穷时你说我爸爸妈妈不会应答你,你坚决不肯叫;有钱后说不再怕他们了而不叫。难道你愿意自己的女儿在能够选择的时候去选择贫穷吗?希望女儿富足,这是人之常情呀!
; d( }. B# J4 u7 ~- z  n$ p' _& B* {* Z2 t
  亲爱的,如果你看了上面的婚姻总结,能够用眼睛看着我说离婚的话,我成全你的心愿。你什么时间跟我说都可以,我答应和你离婚。! o( l& p/ T- F* O& ?& c: B% K( U
3 E: z( I/ l0 W+ v' B$ A8 }
  只是,我等了你一年,你都没有再提离婚这件事。变得早回家、勤炒菜、会拖地的你不是将功赎罪吧?或许,因为,有良心的人居多,所以这世界上还是房子比监狱多!
这个男人还有良心,醒悟了吧。
:o聪明的女人自有办法
10年哦,,,,,,
这个男人算是懂得珍惜,这个女人是个很有理智的女人。。。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好!有智慧与有良心!!!!!!!
懂得珍惜,懂得怜爱,互敬互爱才是长远之计。
有句福州老话:“衣裳爱新,人爱旧。”人都是有感情的动物,在一起生活了十四年,而却到了提出离婚地步。为什么会这样呢?是什么原因造成这样的局面?什么样的男人会抛弃糟糠之妻呢?要只是寻求新鲜感,那大可以外面彩旗飘飘,家里红旗不倒。如果是极度的厌烦,又或是根本就是冷血,那大可不必留恋,这样的男人留又有何用,弃而何足惜。还算什么总帐。
可以共患难不能共富贵~~
良心被唤醒了啊
0 K  s5 [4 J; `  c# ?   这妻子很有智慧跟理智呀# R3 I& k' @" N
假如用极端的手段我想这个男人是永远不会回这个家了啊