SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱很短,遗憾很长——转帖

/ s; F1 F2 x: n
想你的时候有些幸福,幸福得有些难过。  
( Y/ P4 g0 e# W. X2 J经不住似水流年,逃不过此间少年。
) h5 x4 p6 r9 w原来地久天长,只是误会一场。     % s( \6 @6 _! U1 n
和爱的人吵架,和陌生人讲心里话。   k) I" ^7 @8 p6 S# Q
听悲伤的歌,看幸福的戏。
" E& |9 C# @/ \0 y# e' y  y人生若只如初见。 0 h  R* E8 a4 @# `! n1 @+ ]8 r2 W
你不过是仗着我喜欢你。 ( [( ~: ?# n: C" f0 m
向来缘浅,奈何情深。
( M2 v1 ~0 p( s- Z  i9 Q9 d彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。 & ]# y  {+ A! f+ b, K# M
我不在乎你对我的不在乎。
  `) k1 G% \, V+ m/ M我相信这个世界永远那么美。
/ J. Y" Y2 T! y9 `& z% g/ B习惯难受,习惯思念,习惯等你,可是却一直没有习惯看不到你。
. w) Q: \& _! o+ M0 x" V- D如花美眷,似水流年。
2 d8 V: Q, H) |% _: K- i回得了过去,回不了当初。 # E% i! S/ {9 K  E3 {
那些最终会让你陷进去的,一开始总是美好。
# V* y% v# {* q: {1 Z1 ~当你做对的时候,没有人会记得,当你做错的时候,连呼吸都是错。 5 L& V  B3 J6 ]3 d: N0 T
爱那么短,遗忘那么长。 5 c( x) l: s/ D" Q. C% V3 u5 r  @
等待,是一生最初的苍老。
- X& Z4 h6 A4 O8 ?  i- ?! o有些事一转身就一辈子。 # t  S+ Y3 ?# G9 F4 C
年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是一生。
: T& m9 G! H8 _* u% s4 o; i" J0 c: ^, c我还在原地等你,你却已经忘记曾来过这里。 ' {" ]7 @! |! G4 q; R
哀莫过于心不死。
( i2 ?! |* ~$ t0 W$ }我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。
. o$ D% v1 _  w, e我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?
4 F0 H0 O) u( U6 i; t1 H一个人只要不再想要,就什么都可以放下。 ) U9 V* X) ^; V' F  R0 }+ Q3 S5 [' m( e
谁的寂寞 覆我华裳。谁的华裳 覆我肩膀。
& I; S/ d/ g- u2 ~) c- [7 O  {# Z6 u祈求天地放过一双恋人,怕发生的永远别发生。
- F+ T' q1 @6 U6 e; \. v2 d1 g爱的最高境界是经得起平淡的流年。 3 p2 \5 ]- K& I9 f
童话已经结束,遗忘就是幸福。 " U  p) [" J, A' ^+ Z% d; W, X7 W* b
最初不相识,最终不相认。 8 T. r" l/ o5 H6 T
生不对,死不起。
9 ^) f$ Z* N- e. b幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。 " ]2 ]9 m& P0 S! a# }3 C
没有什么过不去,只是再也回不去。
" L: r8 Y0 c9 C5 Y要有多坚强,才敢念念不忘。
" X5 Z) l/ ?/ p" W看着别人的故事,流着自己的眼泪。 0 F( a3 e# R2 @
我喜欢现在的自己,我怀念过去的我们。
1 b* J) Q, b/ `2 ~9 I: J离开后,别说祝我幸福,你有什么资格祝我幸福。 4 b3 t! f8 Y1 R) h5 x8 I5 L2 D" A- U
不被理解的弱小只好一直坚强。
6 C+ v% J. D* N: K/ M& ^, \不要依赖别人,是你还有人可以依赖的时候才说的出来的。 3 i9 m& [% k. x
也许走得太远的代价就是寂寞。
5 D3 J2 x0 C+ o5 l我在怀念,你不再怀念的。
- ]7 N, L. @; w感情的戏。我没演技。
' \0 I5 `, h/ o. A" ^- z一个人,一座城,一生心疼。
0 w" L5 K/ ]7 u我怀旧,因为我看不到你和未来。
% q* ~1 Q% [: r请不要假装对我好,我很傻,会当真的。
7 s8 s! b( O( ?/ S; K5 b不要仗着我对你的好向我使坏。 2 ]5 D1 r/ z1 \) R
不要骗我,你知道即使你的谎话我都会相信。
/ ~1 r3 ?3 Y4 Q) t# Y1 Y要离开,就请,永远别再回来
0 _$ |) ^5 V( ~8 @8 J
原创?
呵呵!转帖的!(loveliness)
遗忘就是幸福。
顶,顶
怪不得会有这么好的文采..偶就觉的奇怪!!
难得看到游戏王也来发帖,重重的顶下~~