SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱到飞蛾扑火是种堕落

当你以为你爱上了一个人时,
/ X7 L' {# q$ j) b9 ~& v+ S% D  也许只是爱上了恋爱的感觉,
) Z% ]- L. s, G- w( B' ^! c9 r% r  也许只是被自己的某种幻想所感动, % w+ T" i, _% v! I7 ]
  也许是被那个很象自己的影子所迷惑, " o, |( B, V; ]0 n; @1 w3 R
  也许这时我们仍然不太确定,这是否真的是爱. , ?* s* c# L# E! n
  当你用很长时间去忘记一个人, $ V" }) I4 p+ X  O8 N9 ^
  以为终于已经大功告成时, / Y1 c5 B- V/ S& z6 H: r& a
  某一天,只是因为某一个场景,某一个细节,
& I$ S4 q. C/ T  他却突然出现在你脑海,且久久挥之不去, 5 X5 Q9 N( {/ k1 B6 k2 H
  这时才明白从未真正将他忘去. ' S# @1 T% G- [4 G
  我们可以欺骗所有人, ) H. h9 o; d/ Y2 w
  因为任何人也无法真切地知道你真实的感觉. % c9 S8 I$ d9 ^
  可是,我们无法欺骗自己的心.
' E. k* p' Q3 b! h" k( z  深夜里,是谁让你无法入眠,
6 D/ [* {  k0 E, @; t( w! ^- `  是谁在你脑中出现的频率最高, . ~; \5 G4 S8 B. d! e) \! |2 h0 n
  半夜醒来时,你最先想到的人是谁?
0 D; x! n5 m4 @0 \. }  我们需要有一个能勇敢面对一切真实的灵魂.
6 g6 R. F, V. ]9 J  白天是理性,夜晚是感性. - Q. a! T2 n6 r' G& W9 l
  我们必须在白天做一切不得不做的事,
4 c: F9 r) K1 P9 g6 E- f1 r  不管你是否喜欢,可是夜晚是自由的.
' j* ^0 h& ^' j' B  在夜里,我会用很轻很轻近乎耳语的声音, ' T& w9 }- H" q. {9 ^# d
  告诉自己"我是真的爱你."
3 \& J* _- S. K, W  总是不想对任何人解释什么,
. N5 E# r8 u$ ]( u  以为真正的爱情是心意相通,是可以互相理解的. 3 J! x- Z  N6 p! L
  但是,我可以理解别人,却未必也能被别人理解.
1 y. }  W. {5 Z+ |9 h5 E' N, A6 o  我可以忘掉回忆,让这段感情的记忆只剩开头和结尾,
2 `3 ?+ \- f8 S) ]7 T8 {/ E  可是我无法忘掉你,你的名字就象一个烙印,
( e2 b& g: m7 R1 I7 p2 F  时刻提醒我,你曾经存在,曾经活在我的心里.
/ g, Y& F* I3 j5 i6 w  很多事情,我,无法改变;很多事情,我,不能勉强;
# r4 m: ^+ s% |% q5 V  很多事情,在刚刚开始就已经注定了是什么结局; 4 ~1 v* O) ~8 _# d4 o2 ^- C) M7 A
  很多时候,我们明明知道不会有好结局却仍然飞蛾扑火;
' K! p4 A3 R# {6 P  很多故事,因为是悲剧结尾所以才美丽得让人难忘. 1 U5 K7 R' U& p" Q" l
  原来爱到飞蛾扑火是种堕落……
:dizzy:不知道怎么說,但总要顶一个!
曾经挺过一句话好像是:不断的换对象,就是爱上那种恋爱的感觉
爱到让自己人格分裂,爱的其实是自己。。。;P
顶一下。情圣{:7_450:}
曾经挺过一句话好像是:不断的换对象,就是爱上那种恋爱的感觉
1 G, b- u5 _- }$ a: x+ Qlindahero 发表于 2009-8-27 15:19
你比我还堕落啊~~~~
你比我还堕落啊~~~~6 x+ V4 q- D5 c1 s! V
yuxinhua 发表于 2009-8-27 22:06
$ e3 j- i' I) W

Z# H9 P$ o  d- O- ]7 I(mad) 看清楚阿,情圣,我说的是我听过
(mad) 看清楚阿,情圣,我说的是我听过
3 e3 u: f& h; `8 d7 w6 |, Plindahero 发表于 2009-8-27 22:55
上面好像写的是挺过哦(victory)
上面好像写的是挺过哦(victory)
. F8 Q2 @6 \2 q  L/ }7 lyuxinhua 发表于 2009-8-27 23:11

# P* \1 \' T1 P# |6 D
5 \' c' u& e3 b' ^. S错别字惹的祸。;P
我也挺过;P