SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

七夕感言:才知道最留恋的是那些去了又回的爱情

最近心情异常纠结,股票跌了,业务量一直不见起色。累了一天回到家,满头的阴云搞得吃饭都觉着苦涩。饭后看着股评斗地主,竟然斗到了包身工,窝了一肚子火的我想着能不能再倒霉点,结果折腾到凌晨1点才睡,这时候老婆也早睡了。/ t1 \# G( i0 J" l7 ^
接下来几天也是这样,过着极其黑色的生活。9 U4 y, C/ K4 @6 P" W/ O5 C7 A' `( `& K

1 I' L. t9 g' `; b直到周末加班,我落了一份文件在家,想让LP帮我送过来,结果打手机LP不接,打座机LP不出声,后来就把我电话挂了!
( G9 H. t8 d1 @* ?! F8 @憋气我只好自己回家拿,脑子里乱想着是不是还有个捉奸在床的场景。刚到小区门口就看见LP顶着大太阳走出来,吁吁地抱着我的文件疾步。我上去接过文件,看见封面上有一张N次贴:我失声了,所以不能接你的电话。: `! e0 F# [) X4 Y+ Z0 f
我当时脑子里一片空白。。。
0 R* F2 J% s6 \9 a( @8 G& t+ m' q! |7 K
结婚3年了,我老是嫌她叨叨。从工作到生活,没一件破事她不管的,连我忘记换内裤都要念着催着我赶紧,吃饭必须洗手、上厕所要冲水、这件衬衣必须配那条领带……为这些鸟事我俩整天吵的天翻地覆。难道女人一结婚就变成了欧巴桑?
$ i% U+ H. G9 {$ |8 }# J+ `8 _
! ?; w  |/ j! B' N2 `  ~# E; B3 x  E可现在,每天在耳边固定出现的唠叨听不见了,我突然觉得家里安静的可怕。没有了唠叨,我却知道主动去做很多事情。为了尽快找回LP的声音,我见人就问有没有治疗失声的偏方;我带着她去找有名的老中医针灸;我买了绿豆和百合,坚持熬粥给她喝;每天晚上,我拉着她去散步,回忆我们恋爱时的事情……. `+ |4 q* Y) |* [
' H1 R2 [6 t6 x6 V  c
昨天晚上,我睡醒一觉后,看见身边的LP正大睁着双眼望着我,哭着开口说:“对不起。 ” 我“腾”地从床上跳起来:“你能说话了?你刚才说话了?再说一句给我听……”LP把头伏在我的怀里,说:“对不起,其实我没有失声,我只是想试试,你还爱我吗?”
$ \, o' @" X/ N+ ]
5 @$ l: Z5 \. T, s$ k% L( |" c瞬间,我的心柔软而酸疼,那一刻我听到了世界上最美的声音。以后,我要把她平日唠唠叨叨的话都录下来,永久留住LP的声音。% x+ w2 B! F3 c& T  o

2 ^0 ]- n- }# \; F% E人生中有很多东西,总是在失去后才懂珍惜,千万不要让自己遗憾。
有人唠叨,说明有人关心啊。这时候的唠叨是种幸福。(lol)
失去了才知道珍贵,珍惜
当她不唠叨的时候,爱情也就越走越远了,有人唠叨,有人管是好事(lol)

! x# l; E4 c2 ^6 R8 g有人说 管家婆是最爱你的那个 也是最心疼你的那位
挺感人的,这样的爱情故事…
还行吧,他要是骗你说出车祸了我想效果会更好
很有新意的故事,顶一下吧
人总是这样,总在无时念有时
呵呵,这种男人就要这样惩罚#@%……¥#