SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教大家一个问题

我是I730的 现在A05卡申请下来了。我以前也有自己的案子还有递解令。是不是还要把以前递解给解除掉?知道的朋友跟下帖谢谢了!
I730是啥申请?有递解令貌似要重新开案请求法官解除,最好请教下律师。
请教移民律师应该更清楚一些
有A5卡,如果以前的案子还有递解令,好象不太妙,必须小心应付哦。+ B! I  J! C2 F1 [) F5 p& Y
$ c2 a- ?2 i* Y- r/ D! Y
好象有些还不能直接申请解除,旧案如果未结还可以因新的法律身份的转换而申请原审终止;如果是已经结案,并且是不可申诉的递解令,是不是还会导致新身份失效?看来我们要找个专业的移民律师做顾问。这些需要找专业律师来处理。
5 e; J' K; K9 h: ^5 v& z
8 T( q& q) j3 R1 P% z
) B$ ?% P3 E) M/ n: h  j0 }我想递解令在身是什么情况也有区别:我叔叔也说是递解令在身,但是实际上他的案件一直在上诉中,没有终结,所以递解令判决始终没有生效过。所以后来他成功地转了身份,先拿A5,后拿绿卡,今年回国探亲了。。/ d% W8 X# |; z* P+ Z5 T: O6 |6 h

2 |( J4 ]; i0 e/ l1 J" L3 t另外的有人也是递解令在身,这是真正的递解令已经生效,必须离境才能调整身份。这样的情况就是不太妙了。; A! ?+ e" E) J% i# ~. s2 \! l
7 s+ S  H0 R4 X, }7 j5 ]6 f
还是尽快找专业律师吧,在美国拿到身份不容易要小心处理哦。
是的,不过像你这样案子 开案比较容易
楼主不会有2个A 吧,ICE现在给你A5卡不代表你啥事都没了,之前的递解令没有解除,是个心腹大患丫。。。。
谢谢大家!多少了解了一点。
6# 陈晓晨 2个A是什么意思晨哥?
6# 陈晓晨  2个A是什么意思晨哥?" U" z- i% Z/ o  F
贵哥 发表于 2009-9-8 20:13
两个A应该指的是两个A号码。好比一个人用了两个名字申请了两个工卡,就导致有了两个A号码。