SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有人想在8月份或者9月份聚会--玩

夏日已经到了,不知道有没有想去玩呢,像沙滩, 游乐园。 大家意见如何。 因为这是属于个人提议,所以不发表在聚会专栏。

1 D$ Q$ D6 q' `/ t. J$ k; H; T: h

本人打算8月底17号到22号之间或者劳工节(9月5,6,7号)的某一天去玩,如果人多的话热闹些,地点可能是six flag,jones beach,dorney park。

欢迎小爱做聚会活动组织,正在考虑网友活动的鼓励办法:所有超过30人的会员活动聚会,经过特定的管理成员投票(拟成立一个会员活动执行小组)同意,海华网都出资赞助补贴,或者我个人可以再出面,组织一些商家一起赞助补贴大家的开销。为大聚会的举行做一点努力。
另外,今天我个人在想,我们网站有必要专门成立一个组织会员活动的执行小组,以促进网站会员的交流联谊活动。
jones beach 的BBQ我喜欢{:2_498:}
有聚会
# z) z8 A9 R' ^! [6 s( g一定到(victory)
说到jones beach,我也是喜欢bbq,哈哈。发现dorney park是在宾州allentown,最近纽约的两个地点应该是jones beach 和 six flags。
jones beach {:2_503:}去哪里我一定参加。。。。。。bbq多好。。不过要有车才方便。。
人多就租车去啊,以前也是那样去的
听说有吃的~~~~
看看能不能招30+的人,如果可以老高可能要破费了;P