SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gws110

[计论贴]论坛的评优工作开始:最佳会员奖

老高,大家的意思是说你已经是论坛的老大了,还有你叫欣女人做老大,她可怎么办,难道也要出那个我的老婆是老大
小爱。。。。。。。你。。。。。。。{:7_446:}
哈哈哈,欣女人你是不是把你发的那个帖子给删了啊,
呵呵,就一个最佳会员奖呀,偶就帮忙投票评选好了,那电脑偶就不期待了。lol

43# 小爱不爱

) h+ b9 N& k& _$ @

是的

各位,咋没声音了咧~~~这几天办事去了,听说最近欣病怏怏的,老高又忙,我们在这时候可得帮两位老大撑着呀~~9 F; a. f  U( {4 T/ x2 w# B
    评选评选,大家提供候选人吧,然后再发帖来征票
因为shelly姐及欣在老高安排下可以获得特殊礼物不参加评选,因此给评选的各位带来了更好的机会' g0 w, a' b7 M! N
   我先开个头提名,小爱不爱,梁志强,Pauline,千岁寒,bilixiaoaking,mamamia,西门吹火,hdoll7,yuxinhua,lindahero,benZtech(排序无意义)7 M8 h& {7 J' G
     大家可以推荐适合人选,并由管理团队商量后整合10人,由站长发投票贴方式,并设置权限进行投票~
% I; R$ F! |6 m6 V  ]马上行动吧各位~~!!
之前我发帖提议也是以推荐加投票竞选的方式,但是老大不赞同,有时间商议一下吧
/ _: D/ Z1 J% n, @: Z最近身体不太舒服,对着电脑的时间也少了
48# sandy
! K3 h* a& }& B. A% P; j嗯,欣你还好吧,好好休息,别勉强,论坛有我们在呢~
个人觉得这样的评选一点意义都没有,也不能成为会员发帖的动力,会上论坛的网友基本上都对论坛有些牵挂,也把论坛当作一个相互交流的平台,遇到感兴趣的话题或朋友总会冒出来活动下的,再者奖品之类的由网站创始人出也不合适,第一大家会很不好意思,第二,真正上论坛的网友是把论坛当作自己的网络地盘了,没有主客之分了,创始人是用来纪念的,管理团队是用来维持秩序.