SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gws110

[计论贴]论坛的评优工作开始:最佳会员奖

嗯,论坛只显示总体的分数,所以不可以完全照搬
+ T8 `4 m( p  @; L7 f最好的方法还是看表现推荐,等待老大回复
就是啊,我们这个帖子都回到第四页了,也不见有什么反应
老大打了头炮就闪了,下面没戏了?:funk:
哈哈,难不成又成一个。。。。。。
这些游戏的规则,大家都可以讨论,SANDY是论坛老大,可以先总结大家的建议,做个比较完整的方案。
另外,我想这一次评奖颁奖活动,也会是第一次管理团队大团聚的机会。
这些游戏的规则,大家都可以讨论,SANDY是论坛老大,可以先总结大家的建议,做个比较完整的方案。
( M3 ~  }  m* ?; |8 ogws110 发表于 2009-6-22 13:06

$ F3 Z. j: r$ e, p) H9 v5 |, `' N0 ~! P0 A& N  N' q
老大 你说话有误 这不是游戏哦 嘻嘻
还有一个很严重的错误哦 {:2_498:}9 U" t) M6 P# E) m  ?6 J
老大,我不是老大,哈哈
(lol)我倒,SANDY如果不想做论坛的老大,那就自己另外物色一个能够管理论坛的老大吧。
我把我的票投给sandy,因为我觉得她不错,很能干!