SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gws110

[计论贴]论坛的评优工作开始:最佳会员奖

^_^,我们上次都是拿衣服吧。那个是团服不是奖品来的
啊~~~ 为什么欣跟shelly jj没有啊~~~ 呵呵~~ 那不便宜了我们~ 欣, shelly jj真是太可爱了~ 呵呵~~~么么~~~~ 不过我也有人选了.. 等待中哦~~~ 

我只知道上一次我就拿了两件衣服,算是帮海华网到处宣传的那种,这次电脑我就不想了,sandy不要死顶我就好了,没劲。。。
bilixiaoaking 发表于 2009-6-19 23:52

4 y- ~: [0 Q* S0 z

你简直是皮厚到死不要脸的那种啊,哈哈~

娜娜MM啦,可不可以花点心思搞好魅力女生板块啊,我的奖品也准备好久了啊,没法送出去啊{:7_454:}
就知道这个小女子会死顶我,怕了:sleepy:
若要人不知除非己莫为 {:7_468:}比例是不是做什麽缺德的事了{:7_424:}
要把有资格被投的成员名字都写出来,再设置一个投票截止期,一人一票,这样比较方便
这个要老高出来说话,
我认为可以根据一直以来的观察,
管理员可以有权利各推荐一至两名,
其他的人,我们看积分来决定
这件事貌似又是打头炮没声了,管理员还是欠缺一个交流
欣女人,你打头炮
上面写着上次发奖到这次的表现,可是查看积分什么的不都是从加入那一刻开始么,怎么从上次的开始,我可不会查看