SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[作废]海华社区版主和其他管理团队成员

[招募]海华社区版主和其他管理团队成员

9 g$ S; O# X- O( P7 m0 U

* N0 B% j p/ H/ \ E

包括论坛版主,超版(栏目管理员);

* g& e: j/ p" H j

海华社区的信息管理员;

2 A) o( I+ [- R2 Y# C$ O( F7 Y5 f1 D: p

海华Q群的群主、管理员;

7 ~6 i; J2 c: A7 i) t6 E

网站专门负责会员活动的组织管理员。

高老大, 我被你的这个飘贴给弄晕了, 关了一次可不可以不要再出来了(handshake)
同意MIA~~~
这个飘贴就是要显眼的..;P
哇塞。。真的这个飘贴也太显眼
我当好好的(琐事问答版主)不知道哪个看我不顺眼,把我给咔嚓了,估计就是那个家伙。死顶。。。
你干脆在首页给个版块现实这个招募吧,飘贴点任何一个帖子,它都跑出来,都烦了
你干脆在首页给个版块现实这个招募吧,飘贴点任何一个帖子,它都跑出来,都烦了; O% S! u+ G. m% \' J- s
小爱不爱 发表于 2009-6-12 03:57
$ d5 e9 Y/ O) x* P) o' H  Y: A' H6 t% s
支持
今天得把飘变小一些。。;P
我当好好的(琐事问答版主)不知道哪个看我不顺眼,把我给咔嚓了,估计就是那个家伙。死顶。。。
1 f4 S1 w, k4 ~  c# rbilixiaoaking 发表于 2009-6-12 00:43
) l& U# V7 u. A$ f+ ]
4 O. ~/ o8 ?' h% \& o# I
搞不好是我调整版块时,把你不小心KACHA了,这就还给你。。;P