SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

午夜惊醒,辗转难眠

午夜惊醒,辗转难眠......
0 E  |. b/ m( _/ u& ^
, E- a0 m; R* I0 p6 t, E4 k      坐在电脑前敲打没色彩的文字,心空荡荡,敲打键盘的声音破坏了整个空间的安静,我知道今夜我又将会发呆到天亮,失眠已是我最近常习惯的习惯。
3 X6 L1 L. P# l$ o: a2 D# J3 I! o; s8 E( F/ B

: S2 P8 w! Z( W      忽然很想哭,很想放声大哭一场,但又怕哭声掩饰不了自己此刻内心的无助,无谓抑压,就这样任着泪水流到脸颊,嘴角舔到眼泪,是咸的、是苦的。
! k( A  z* P. s. z5 M" e8 v: u7 m8 j  q7 ~9 n
      我很孤单,但不寂寞。
, _; t. ^7 p4 V2 y% o' t* a% Y
* k: h1 d/ G, f' B& L5 r: m0 M5 S' H3 z1 ]
      我是个简单的人,简单到每天什么也不想,可以沉浸在别人的文字里,可以端坐在电脑前一整天。而每天最大的享受就是你陪着我说话聊天,虽然这一切只是网络。而在我觉得.能跟你聊天.能拥有此刻你对我的宠爱跟关心.是我现在最幸福.快乐的事了!可是,毕竟都有自己的生活,我明白的你有你自己的决定跟选择.你也有你的无奈.只是当你离开以后.我又变成了孤单一个人!
" B8 y6 J# a' e6 ^  G7 ~/ q3 M3 Y) X: G9 r+ a/ \
# E# y* o1 z$ P
     其实很想不这样孤单的,很想身边多一个人!我也希望,能有一个人在现实里给我疼爱与关怀,让我不再是一个人去面对生活的烦扰.不再一个人悲哀!我常感觉脑子身体空空如也,有时连自己都觉得那些无病呻吟是如此不可理喻,心里充满迷惑、不安、烦躁,心时常莫明的惊慌,我失去了方向,我在哪里?我要做什么?我不断的问自己,我会莫明其妙的发脾气,在现实中我拒绝与人交流,甚至我连说话都懒的开口,总是一个人沉默不语,我知道这是一种病态,但谁能为我去改掉,我又能为谁去改变?
: d2 \5 b$ h- T# H2 z( J' W% j3 |5 F1 K

. J: t4 p8 O8 w9 [) o# ~8 m6 B      记得曾经有人对我说:不要在乎别人的眼光,戴上耳机,这个世界只有你一个人。 8 R+ d, i9 o; |1 r3 Q+ K& c: ?
  X  T% w. \* |) k
7 N8 p8 Y) g0 F5 u6 K9 E* _
      很累,很疲惫,现实的一切就像一把枷锁压得我喘不过气来,或许伤害只为发泄内心的情绪,网络始终只是个无声世界,终究上不了现实的舞台,在网络面前,我把快乐字眼飘荡在屏幕,自己却在傻傻的苦笑,这一刻多想你就在我眼前,多想可以依靠在你的肩膀,多想你用你那强有力的臂弯把我搂进你的怀里,我想我一定会不顾一切的向你奔去,好想在你怀里任性的哭泣!可是,你我之间总有那一段遥远的距离! % U7 L: j$ t7 Q

1 c: s; J3 [; l1 v. e( j2 F" w5 r, E8 p  ^" c( C2 b7 i! s
       人最害怕的是习惯,似乎某些东西已经深入骨髓。莫明的忧伤,呢喃的自语…..我将自己埋葬在黑夜里,深深的、狠狠的。其实,在我孤单的时候.我已经习惯了想你!想你的时候.才发现自己原来那么孤单!
- ?& T1 \! f) ]. c
8 r7 J" G% r+ f2 S
# V; A4 ~2 H" c) D' i     今夜,我又一次失眠了!我真的很孤单,可因为想你.因为有你.所以,我并不寂寞.........
8 X$ y  G% }4 v% @7 n* K& f, o- E
. V! V- ~, p" ^4 o1 l' v8 r
" H' L! q& E0 F
     夜,如此深沉.空气中我感受到了一股淡淡的忧伤!我倦缩着身体.把头靠在膝盖上静静的坐在电脑前.看着电脑屏幕默默发呆/
/ F, h( ^$ D2 @8 r9 \# n7 S* s  W: g' p% G% M, ]# r7 \; L( w6 a
好可怜哦1 M( V; t3 \- S$ H& z+ a
我的朋友
5 l% A" _( J* K# C9 p3 ?你的窘况2 m0 G% `' b, Z, f* f, i* {
牵挂我心! p$ b9 l( k8 Q, V/ `/ D

; c+ _1 P. \& X% w. Y你很孤单
( L, O% a/ J7 p3 a+ i: v% X但不寂寞
4 ~3 a3 u/ N  M  l! D9 d8 J互联网上6 r' K3 L0 t/ I$ ^7 }
许多你我
& t! E  i  f3 Z/ |$ `$ |
:$
怎么看着像女的写的~~" {1 L8 d8 I0 f; Z9 _) R8 {
老政委 发表于 2009-5-20 10:42

; o. T$ N0 Y, E2 J, Z你是看文字呢; o+ V) K0 d1 N$ g( o) g, Y4 B
还是看性别呀
" X3 m, c8 C! r7 t. y男人写的帖子
3 U: [# A7 p6 {* y0 e! Z) }女人不能回吗
9 R6 @# R0 J6 P- y# y* \
(hug)