SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看完这个不要在骗女孩子了

女孩问男孩:[你还爱我吗]
1 O+ A; H4 f3 ~7 L男孩笑了,说[当然啦`小傻瓜`]
) g% |6 ?3 S  J女孩笑得好不得意,说[那...你会爱我多久呢?] $ _/ r( P3 |) Z, P
男孩稍稍思索了一下,说[一辈子就够了.我会用我的一辈子爱你,直到我不能爱了.] % \) J( l9 ?/ Q* |3 ]
女孩仍不依不侥,又问[真的吗?那你用什么证明给我看!] " A3 d0 {/ g( e7 K3 [0 Z, H
男孩想了想,拉起女孩的手向外走.
8 v5 F/ Q0 `  a; ?8 z: S女孩不明白,问男孩[你要带我去哪?] 0 }, R: X  d( x; t
男孩一直都不说,只是紧紧地拉着女孩的手,一直走,穿过喧闹的大街,他们来到一间别致的小店.
6 k! B6 ^7 E5 s: n女孩忍不住好奇心,又问了[这是哪啊?] 7 }# D2 G- x' e  r* K
男孩拉着女孩的手,走进了店里.
. w' M0 ~. C2 ]; n男孩说[我要在这里,证明,我真的会爱你一辈子的!]
; H; a7 [% ~. Q) m/ s, N原来,这里是一家专给纹身的店铺,男孩让店员给他们俩分别在左手无名指的地方都纹了一枚漂亮的4叶草. : {/ s/ f- J; u1 Q
男孩看着两人手上的4叶草,笑了. / i: ^; G- S) v; y3 ~) ?
男孩轻轻抱着女孩,伏在她耳边说道[亲爱哒`现在我们手上的4叶草就像两枚戒指一样,而且是永远也摘不掉了!这样,就不怕以后我会离开你了,除非..我这只手指断掉了,或者说,我死了...] ' w: b: r4 \* L1 i
女孩赶紧用手捂住男孩的嘴,说[猪啊!我知道了,我知道你一定不会离开我的!不准你死!你要是死了,谁来给我欺负捏`嘿嘿`]
: [6 @  o* E) @5 q1 U男孩把女孩抱得更紧了.[好,我不死.我就一辈子给你欺负喽`谁叫我就是爱你呢`呵呵`亲爱哒老婆!]

6 i; V7 e2 J7 r1 O3 X6 ^+ i' }- R
[谁是你老婆了`哼`]
( T+ H0 O8 A  J[你就是,你都戴了我的戒指了!不许赖账的!] + E9 Q" N4 ^# D9 H! T
[哼`我要砍了它!]
' C- t& ^- k, c6 @- X[你敢!]男孩的心突然纠得紧紧的. & y; U. }* h# j. q
[我...不敢!嘿嘿`]
2 r/ z# ^; J0 P( F" d& a.................
, O3 \! e7 U. R4 j7 y  c从那以后,男孩和女孩一直感情很好,偶尔女孩任性,男孩总是让着她.
: E. k# N; v, c2 [女孩曾经暗暗发誓,她要跟这个男孩一辈子,不离不弃! ) h5 U' b8 t! U* {; X' k" J
可是有一天....
. g, Q* J6 \" Q, D# `* D' |5 q男孩突然对女孩说[我们分手吧.] 3 D) g1 M! Q; s, M
女孩吓了一大跳,捉着男孩的手,问[为什么!] & T# E6 A& a( s, U
男孩说[一起久了,开始腻了.]
9 Q: c' _1 C& B女孩无法接受,她不能没有他!   G& X6 p1 M% c+ C4 w# [
女孩说[你不是说过要爱我一辈子的吗?难道你都忘了吗?还有,我们,我们的4叶草,我们的4叶草戒指啊!这个是永远也弄不掉了的,你怎么可以丢下我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   |! B- P' E% d1 o
男孩一面淡漠,毫无感情地说道[这个可以去掉的...我会想办法去掉的.] ; }$ f7 Y2 e7 ?, E/ c. F
[为什么!那我们以前的一切都要去掉么?你怎么可以这么狠心`]女孩无可抑止地大叫起来.
8 e& _/ A# ]! T/ M: D6 D[我..我还是走了.]男孩转身要走. & s  w! A# |0 C9 m* E
[不要!不要离开我!]女孩紧紧拉着男孩的手,但男孩一用力便把她给甩开了.
! n, x( J% o! I男孩走了,女孩终于忍不住痛哭起来. " [$ |4 ]8 J$ P, b: E; k
她看着左手无名指上的戒指,看了好久,好久,难道幸福真的只是假像么?
' V# {, E! m1 p..............
* E  h' o  v, {% k4 B第二天,男孩收到女孩的来信.
' X7 X# k+ Z% f% C亲爱哒`
1 [' E! _7 `. K1 D7 K就容许我最后一次这样叫你吧. ) O% k! H/ r4 W
昨天,你走之后,我想了好多好多,我想到我们的从前.从前我们多开心,多幸福啊. - |9 }( r" B. ]) X' v* o) F
曾经听朋友说过这样一句话:如果开始回忆,那现在就已经开始受伤.
2 M: I5 G. |5 u; Z; r, w) y" ]是吧,昨天,你真的伤得我好深,知道吗?我好痛,真的好痛...
' Z" }: U" ~; |: C( m3 N$ T你亲手杀死了我们的爱情,就那样走掉,就留下我一个人处理,善后么?你说你会让那枚4叶草去掉,但是我做不到啊!我无法埋葬我们的爱情,我们地过去,我..我只能埋葬自己.... : J% z: m% ~4 ]6 g! ~5 E
其实,我真的不能没有你.
2 E' a6 [) h* j9 p' ~0 z我一直都不相信有真爱,是你让我看到;我一直不信有幸福,是你让我感受到;我一直不相信有永远,你证明给我看.可是这一切难道都是假的吗?怎么可以都忘了,我却还一直记得啊.我忘不掉啊`
( z6 i9 h4 [9 H失去你,我真的不知道还要怎么过下去,以后的日子,只有我自己一个人的日子... ) f6 L( C" r$ G5 s8 Q2 [
那,就让我最后任性一次吧..我离开,离开这个让我好痛好痛的地方...
# a( c3 l. u1 a6 p最爱你的人. 7 f* U. h3 Z) s( ^! b: X) }
男孩看完信,双手颤抖得厉害,他...怎么能这样伤害一个自己深爱的女孩?
% X" }' F5 O6 q$ j1 i* s男孩疯了一般跑到女孩的家里,可迎来的却是一片白.... ' u* V! @) q7 J; B: F
女孩已经飞走了,飞回她原来的天堂.... , x$ X( w6 R1 i3 F7 Q2 S8 M
男孩跪倒在女孩冰凉的尸体前,泣不成声....
0 l! T- [; ]% t( h1 s! B嘴里念叨着[傻瓜!你怎么不知道呢,昨天是愚人节啊!]
7 d  R% w+ b0 e$ F; D2 _~
8 A* F" T9 w. z& P6 u1 r) V( r, }' E: k9 Z, O
国外愚人节- ^9 z) M0 \9 v! }7 t+ e
祸害外国人
  }! [% }; u3 @此事虽可叹+ t, m- D" _# v8 J/ B
国内不担心/ o$ P3 a) u5 e& e

/ R% \* x% @- G8 m- B. v海誓与山盟$ u* f' ~  Z- ^/ ?) [7 {5 B
相恋共贞诚
, q* X% u0 u( ]5 C东方传统爱# R% @% T7 C/ ~, K; p+ J
佳话古今闻
昏!!!愚人节拿爱情开玩笑? 那活着的就好好愧疚一辈子吧。。。) {! y6 Y& Z) K* W; X: ?& q/ q' L3 B

y& s0 G: V3 l1 x* z诗人你忘了,现在国内也过愚人节的哦。
愚人节用这种方式捉弄人,太伤人心了!
玩笑开大了。。
是我也站在女孩站的地方直接跳下去
最讨厌崇洋媚外,中国人为什么要过西方的节日,现在几乎没有人知道中国的情人节是哪一天了,都只知道过老外的,把西方文化捧上天,自己都不重视自己的文化,中国还怎么强大起来。
看到最后一句。惊呆一秒。不成熟啊
9 Z. D# E, M9 Z
看到最后一句。惊呆一秒。不成熟啊0 C0 @3 J0 y3 y9 q" d
自由志 发表于 2009-5-19 19:25

( ^/ N1 u3 g% O0 O# S% R' _人无信不可立
: t% {  w- Y' P0 x" `情感岂能随意/ ?# @6 G& s9 S* z# w3 X$ R5 k" |
愚人欺骗逼真
3 F4 ^9 D. `5 {终究会害自己" }. W/ ^- l' E7 B# T5 G' ^

9 ?" D  ]+ Q6 x国内不会流行2 i' T0 L$ P. Q, o& x8 B
我爱始终如一
* \  |1 A# r- Q4 V不说违心假话
7 \# j4 {: F/ u) C, W5 g8 @* P+ j2 J相恋温馨甜蜜
这玩笑也太大了吧。。无语。。