SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

做男人命苦啊!!!!

男人这辈子挺难的:
* f# B6 V8 z2 |* c" @* V; F找个漂亮女人吧,太操心,找个不漂亮的吧,又不甘心;
; i7 M  n9 g8 g) i; m光顾事业了,人家说你没责任感,光顾家了,人家又说你没本事;  Z; I% u' u1 j5 Z$ i% L
专一点吧,人家说你不成熟;花心点吧,人家说你是禽兽;( u4 T- r4 F. ^3 T
有钱,说你是坏人,没有钱,人家骂你窝囊废;
& \/ j2 |0 l7 M自己奋斗吧,等有钱了女友也老了,让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。
% L! ]3 l0 l! K) B6 U; o不去应酬,怕被老板废了,去应酬吧,怕被老婆废了。
0 B* `  L2 J0 C( M男人这辈子挺难的:7 w- }& R3 Y& H" w4 ~! k
长帅点吧,太抢手, 不帅吧,拿不出手;
1 ]0 R( {' X; ~9 F& B: @活泼点吧,说你太油, 不出声吧,说你太闷; - M+ d5 r, \$ R  L2 o+ P
穿西装吧,说你太严肃, 穿随便一点吧,说你乡吧佬;   Z! v  a* h! [: s7 W5 i' S. B
会挣钱吧,怕你包二奶; 不挣钱吧,又怕孩子断奶, + M; S7 N+ m7 X8 p1 d' q8 |, S: r
结婚吧,怕自己后悔;不 结婚吧,怕她后悔,
2 v' z$ V& I# z8 t0 J要个孩子吧,怕出来没钱养, 不要孩子吧,怕老了没人养。
* h. J' O5 p4 \* f这年头做女人难,做男人更难。女人可以等嫁,我们等什么吖?女人还有个三八节,我们有什么呢?男人真命苦!!
此等好贴岂能不顶
自足吧!我还想做个男人呢!可惜投胎的时候投错了女儿身。
6 w# y; x$ c% d
8 G3 U. {/ r, X: O6 B% J做个男人好/ u+ ~! I% S$ h" ~9 e1 @
安全无烦恼
& ~$ T" m$ z: |6 Z- `  |# u交际不怕多1 y1 S+ n- y+ i8 ^+ u# h
整天乐呵呵* Q. l+ R3 n; D# M) {

- V8 h  u+ l  ?/ ~4 t7 f, X  t做个男人好$ _0 M+ g2 _* ^4 c0 B
工作容易找
2 A3 g* e# x" `& H1 m事业若有成
- ~6 d7 k) ~3 ^# q  T. z. w家庭自温馨