SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: KNIGHT

8大道群 很黑

36# 对牛弹琴  
* W# j4 g! d5 S7 j2 v, c  K* [妞你还真上瘾了都,话说好久没去八大道群冒泡了(smile)
7 z: h, x, M3 e( iwsxmko110 发表于 2009-9-4 11:29

4 I' r+ M- X/ J% q7 Z/ m) A# r* B
那你啥时候来冒泡啊?我等你很久了哦!(lol)
稻草人,牛等着你回来,等着你回来,一人看田实在寂寞,回来吧呵呵
本帖最后由 goodgood21 于 2009-9-5 03:34 编辑 8 X$ ?5 s* I: e4 \* T, M
8大道群呢就像一锅菜,大家都是那里的材料,材料互相配合才能让这道菜变的美味可口。你说,如果拌面少了花生酱的话还好吃吗?如果只有花生酱没有面,吃的下吗?所以要互相配合才好。 有些材料呢,一来就影响了整个锅 ...0 [. [( T3 K, I5 j2 @
对牛弹琴 发表于 2009-9-4 00:48

% i6 i6 _0 K, }/ g7 _3 f现在妞妞厨艺也有长进了,在群里每个人都想看妞妞露一手。用做菜来比喻,呵呵,挺好的。有些调料放不对,整锅好好的菜就泡汤了。 好贴,好的顶帖我当然要顶。    向妞妞学习 !(victory)
牛牛劲牛牛威牛牛一定行(lol)" w, m! c, z, k9 Y/ S. X8 ]
牛牛我的偶像(lol)
44# andy1226 , n, ?# |; Q9 ~0 f8 F
{:7_441:} 晕,andy以前在学校里是当啦啦队的吧
{:2_501:}弱弱的问一下哦,不住在8大道の,但也是在Brooklyn的可以加入吗?{:2_503:}
i know how u feel nigga....is some bs.
(handshake)
{:2_501:}弱弱的问一下哦,不住在8大道の,但也是* a9 m4 U2 [  E* Z) M
在Brooklyn的可以加入吗?{:2_503:}! D0 M# Q4 P8 q2 o& [
m3piggy 发表于 2009-10-1 12:07

0 ~7 Q1 u% M6 r' s2 J) Z
- A% I$ |4 ^3 E8 W& g- Q8 y可以啊,申请时注明论坛会员名。(handshake)
34# MINNIE
" V& [, }! l4 K$ a1 x, c" }# [! |. t9 v$ p+ p' C" l% V' G

0 S% G' B0 Z3 ?3 {9 K# J    恩!!偶支持你!!你太有才啦!妹子!
35# lindahero
3 M( a2 v! s7 U: z* t; i# p) s/ l/ o" l

4 X* U9 Q* m6 e2 m! D    应该讲.WE ARE FROM SAME CONTURY. WE ARE THE FAMILY!!HA HA !