SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人生最后的留恋

知道自己得了甲状腺瘤之后不知哭了多少回,过两天就要动手术了,真的很害怕,害怕结果是恶性的,在这世上活不久了,突然间好怀念很多事,很多人,想到这里就有一股莫名的难过,如果真是这样的结果,我想我最放心不下的就是老公跟儿子,还有就是我的父母,再者就是阿胖、 还有就我的死党林敏,还有我的两位姐姐,我知道如果真离开了,最难过的也就是我最牵挂的这几个了。
$ N, u+ D7 `% Q
/ N/ ^" O+ n" P3 l- Y0 |! U    老公,如果我真离开了 请不要难过,我知道我也不是一个好妻子老让你烦,你说过要留住男人的心就要先留住男人的胃结婚快十年了,你没有好好的吃过一餐我煮的,真的对不起了,尽管你说下辈子不会再娶我,我也没有怪你 因为我的确不是一个称职的妻子!
, H, E. |9 l, p. V$ }3 p$ h
, W2 u' c# `/ \1 H# f    儿子,如果没有了妈妈你是否还会象现在这样每天都要等妈妈回来才睡的着呢?如果妈妈不在了,你一定要听爷爷奶奶的话做个听话的好孩子,记住哦!妈妈是永远爱你的!
3 b/ R8 n) ^6 t  D8 B2 W$ W( \/ X  s" \) X% H# U
    爸,妈,你们都很爱我,女儿从小就知道的,偏偏女儿不孝,没等把你们送走自己就要先走了,妈妈,这个世上最爱我的人是你,我知道如果女儿离开了你会比任何一个都伤心难过的我只能说不要难过,你相信"佛"就知道这是一种解脱,我是解脱了,回到了本就属于我的地方去,如果有来生还能让我选择的话,我一定还当你的女儿,请好好的保重身体!, |: J* k5 [6 G  Q
6 q3 D, f1 ?! P; l) R9 I
    阿胖,我的初恋情人,我也放心不下你,谢谢你让我在似懂非懂的年龄第一次知道喜欢上一个人的感觉,今生我们没有缘分成为夫妻其实是上天最好的安排,我不知道你对我所说的话是真是假,但说实话这两天没有接到你的电话,我很难过,在我最希望得到安慰的时候确听不见手机熟悉的铃声,也许都说爱是付出而不是收获但我始终做不到这一点,我认为很多东西都是相辅相成的,如果这次动完手术不见你的慰问,我想我会知道我想要的答案了,放心,我这人最大的优点也是我最致命缺点就是我从不喜欢做自找没趣的事,不要等到被人拒绝后才后退的,但我还是想说我最大的心愿是希望你早点当上爸爸,这个愿望始终保留着到愿望实现的那一天!
9 F  q! m  y' O2 f" A  P: K7 N4 V$ ^8 D* a# y; @0 @" u
    林敏,把你排到了阿胖后面,对不起了,人家都说重色轻友这句话一点不假哦,呵呵,你是我今生最好的朋友,在似懂非懂的年龄结下了深厚的友情真的很难得,我们间的友情胜过了姐妹间的亲情,无话不谈,在我最迷茫最失望的时候是你给了我很大的勇气与支持,谢谢,也许用谢谢两字会显得很见外,但除了说这两字我不懂还有什么词能代替的了,你每天的电话问候让我感觉到这病也没什么可怕的了,如果我哪天比你先走了,我知道你会比你奶奶走的时候更伤心难过的,好好的哦,希望你一家子都平安健康!
; {; B0 L  v% ?# n' |    两位姐姐:我只是希望你们好好的照顾好爸爸妈妈,还有自己的身体一定要保重哦!
& z6 K  O3 k  V3 K' d! \/ _( f$ d/ `2 D7 E. o, S9 I8 C
    写了这么多,也流了不少的眼泪,还是希望自己过两天的手术圆满成功!相信会没事的,是自己多想了……
, `) s7 d' W( U4 h; P( m~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
( ]. a% n% X2 a是个转帖,我个人看了后很感动~就是这些淡淡平凡的文字像在诉说我们自己身边的事,体现出深深的爱。7 r' p4 c& Z% d/ ]/ \
我看后的回复是:+ \# f( F2 T) |( c& T4 A% _0 {
我一直坚信自己要多爱自己一点,别人给的爱不一定是你所想要的。和珍惜身边人。: A- i$ l5 L- q+ Y, F
虽然珍惜身边人,很多人都知道。可是要怎么做呢!有空的时候多请多留意一下你们关心的人。对他们宽容一点,节假日给一个温馨的问候,特别是他们生日的时候,礼物可以不到,可电话一定要到!大方一点表示出爱吧~
0 k5 o- i: C5 ^& _) H不要等真的出什么事情的时候在做。。。那个时候将会是凄凉的可怜的~~
8 E* b3 l1 K$ v  l6 Q我认为如果每个人真到了人生的最后一段时,会很后悔自己当初想做,可没做的事,会突然好珍惜身边的一切事和人。很想留下些什么,可又能怎么样呢。。。。不要都自己的爱吝啬。
: K8 w$ X! F9 H: A/ U~~~~~~~~~~
& R" c. L3 k3 v; P) u& f有时间的朋友们请认真的体会一下。
不过我只觉的这个人是想太多了,哈
;P爱就要勇敢说出来,不管是否成功,起码无憾。
只可意会,不可言传
不过我只觉的这个人是想太多了,哈/ ]8 ^- h/ W2 C+ K! n
yuxinhua 发表于 2009-5-7 21:44
" k7 `6 b* g( P, b
哪里会多。。。放你在她的角度想想。。。很多时候都是计划赶不上变化的。。
% P' g, I2 o7 B9 ^* Z+ _+ Q每个人都有突然生病的机会。。。。。
鱼, 如果你真的是快被淹死的鱼, 我想你写的不止这么点吧。。。;P
生命无常啊。。。当感觉到生命将会在不久的一刻终结的时候,也许你想的东西比她还多。。。
生命无常啊。。。当感觉到生命将会在不久的一刻终结的时候,也许你想的东西比她还多。。。" _5 u' b( p0 i5 \6 h2 F9 A  Q: @8 [
sandy 发表于 2009-5-8 09:59

5 o( j8 i0 h" \. X就是说嘛。。那只鱼。。想找打。。。。
不会啊,如果是我的话我肯定都不会和别人说,积极面对吧,笑骂由人 生死由天,不一定要把自己的痛苦加到亲人的身上,难道想下会解决什么问题吗?说下能改变自己吗?
不会啊,如果是我的话我肯定都不会和别人说,积极面对吧,笑骂由人 生死由天,不一定要把自己的痛苦加到亲人的身上,难道想下会解决什么问题吗?说下能改变自己吗?, ~' B1 }* |; I& v2 d
yuxinhua 发表于 2009-5-9 00:04

! {3 Z, z3 N; _$ n( w  b她就是写下一些东西留个身边关心的人。。。。她也没有向任何人诉苦。。。鱼鱼了解有问题哦。。。