SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么会有这样的事,请大家相助

我4月 20号在广州通过了美国结婚移民签证的面谈,开心的拿着红条离开了广州,不料隔天接到领馆电话,说他们漏收了我一份表格,叫我传真去或再回领馆交一次。我在遭受霹雳后,隔天无奈用传真传回去,事隔2两天还没回音,我又回到广州领馆亲自再送一次,接待小姐回答说:表格传真收到了,你签证应该没问题,回邮局等着,会延迟1到2天,我煎熬的在广州耗了3天,回了上海。直到今天半个月了,不但没拿到我的签证和护照,连一点消息也没有。我打电话,传真,发邮件都做了,只差没强行冲进领馆了。$ s# L2 {- B0 [7 ?- x1 V# q
   我不明白,是他们的失误,把我害的不但经济损失,还让我每天折磨着。我想请问有此经验的朋友们,我是改找律师帮忙呢还是去哪投诉呢,。。。。。改怎么做呀。
$ S* t( ~7 {# q- P; N. w- w, I   我连自己的护照都拿不回了。
等等吧,也不用急。只要每天打电话问就行了。正常他们应该给个明确的回复的。。
还是请个律师跟进吧。
国内的律师没有作用的。:L请美国的律师提前介入,他们的费用过高。
看起来,我们过一两个月就会请到专门的法律顾问了。到时可以请他们免费提供法律服务。。
国内的律师可以跟进的,有专门负责签证的案子的。
嗯,在国内找个专门负责签证类的律师咨询下吧
哎!在耐心等等吧!希望一切顺利!