SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jackey

zt 假如你喜欢的人醉倒在你床上,你会怎么做?

晕~~(特别是那些男人~~~)   大家好不诚实~~~ 我就5好了~~~~~~不过不要在我bed, 吃干静, 跑了不就可以了~~~~
) S1 d0 C2 X( G, w& b4 N! m: |男人的想法是有的,要付诸行动也要有胆量啊(lol)更何况醉了的女人还吐得到处都是,谁有胃口啊:dizzy:
哈哈,at,你惹众怒了,等着晚上被打好了,我看戏
at是引用娜娜的话来说的:
* Y0 h4 [- R. e" N3 W4 I
7 H2 x1 [1 j9 i0 r男人的想法是有的,要付诸行动也要有胆量啊  更何况醉了的女人还吐得到处都是,谁有胃口啊。. x/ Y5 I9 \! [. l3 K( @
: X5 M0 x! Q) ^' z1 Y" N" g
他没有说错啊。我觉得很多男人是有色心没色胆,不过这倒是一个好现象,哈哈。万一付法律责任,就麻烦了,不值得。
1,6.。。。。。。
! Y3 D3 Z4 L9 M( [' f2 [. W/ E虽然酒气很臭,可是醉酒的人应该需要点关心,需要人照顾吧,所以我会选择亲他一下,躺在他身边,(*^__^*)...嘻嘻
1# jackey
# I+ ?' H8 z  s5 s  e2  6   9  * y# `9 C! j8 T+ n/ \3 _% H5 a/ I
我可不会乘人之危呀
1,6.。。。。。。2 t: x8 l) A3 `
虽然酒气很臭,可是醉酒的人应该需要点关心,需要人照顾吧,所以我会选择亲他一下,躺在他身边,(*^__^*)...嘻嘻. V# Q; }; |" _& j8 |' y
sandy 发表于 2009-5-6 18:24
4 C+ E% c# V+ K- D) H
5 J+ \2 x  r* p) A& X
;P 单人床的话,会比较拥挤。
我的是3 人床(lol)
shelly,挤点才更贴心啊;P
7 D5 i, w; v6 X- H% D( Bat,这么快有baby了啊,三人床都准备了,厉害啊(lol)
28# sandy
5 c4 m( e  j# v' }* W2 i; w3 v$ w(lol) 2 X+ n2 G3 h/ m( E* n* u# c
我一象都是睡3人床的啊- f; O: A* W' Z' w% A! T
哈哈
晕~~(特别是那些男人~~~)   大家好不诚实~~~ 我就5好了~~~~~~不过不要在我bed, 吃干静, 跑了不就可以了~~~~
3 l( a; u2 k! ^/ u/ n" [男人的想法是有的,要付诸行动也要有胆量啊(lol)更何况醉了的女人还吐得到处都是, ...9 }& L, Y7 d& t" Q
at1982 发表于 2009-5-6 14:43
5 k" f3 n0 S7 \% K, U$ U
支持AT
# d' F+ @' i  l8 N$ E6 p+ p( v3 D    其实两个人喜欢的在一起,象这种情况是要有 一定的胆量的啊哈哈,$ x! H0 h* ?  A0 j/ b
   但是我还是那句话啊7 k7 D, A% p' V; a
我是不会乘人之危的啊4 `) Q' b9 K& R& a5 l0 e
哈哈