SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jackey

zt 假如你喜欢的人醉倒在你床上,你会怎么做?

7.  不知道,没到那时候说啥都是扯淡:: $ F5 t/ ]( w2 j2 {
  W; ^) j" a1 Z& p' {- e" F
如果一定要我回答,这一刻我认为
5 U* [7 s+ E- I1 x9 p6 _" W我想我会踢他下床,担心他会吐我床上,而且臭都臭了。。。。
. C! R- T* T2 Q& Z8 l  Rpaulineling 发表于 2009-5-5 22:51

9 g3 ^6 ?8 j+ v6 M
, D# E2 K# A- M1 x2 P: x4 A哈哈,灵灵超可爱
在中国不是吧
哈哈,灵灵超可爱/ p( T$ B4 P. F. b5 S
lindahero 发表于 2009-5-5 22:55
4 s. P0 S) Z4 J. v3 x% R
" p& _. x. i, {+ H0 M0 R* f
因为我是滴酒不沾的。。所以对喝醉的,而且还要醉倒在我床上的人。。超级反感,没轰出去就很好了。。。。对妨碍我的人我不会留情的。。。。。。- \! G( o: M" c' o" ~
起码这一刻我是这样想。。以后就不知道了
9# paulineling
7 a  I/ K2 f: {" `8 F' k0 F' N7 S:D ; l6 t/ A* e/ h5 F4 ~; h+ }
PUALINE* C& g) D6 p0 f0 ^) ]/ g
哈哈
4 M; n8 j, i! S/ g% K- {  你真的好可爱啊5 _/ ]% X, Y( y" Q
哈哈
1, 9 吧
喜欢的人醉倒我床沿" {' J  H+ M- h/ \
拖他挪到大厅沙发边
7 U9 |" b$ J2 ]# D' j靠拢茶几防他再跌倒
# D6 y/ ]* d; D" b7 m卧室岂能够臭气熏天
3 T, B" v4 M% y1 F

% c7 ^, b' Q; t# ~$ s3 v       :P
晕~~(特别是那些男人~~~)   大家好不诚实~~~ 我就5好了~~~~~~不过不要在我bed, 吃干静, 跑了不就可以了~~~~$ J5 Z4 e, U2 L, [) a3 A" i# N: N2 U
还有灵的想法我支持哦~~~~(因为我们是女生)~~~~~~~
我的跟LINDA一样;P
1.  偷偷亲一下他/她:[会]
+ K- {, G4 }+ \& @" M2.  在床旁呆呆地看着他/她睡着的样子到天亮: [难办,因为我也会打瞌睡的]
2 v! k- k5 z( m2 c+ H7 @
+ l# \+ B0 R+ d( x0 v6 q3.  偷看他/她手机:[不会]
0 u7 F1 A/ J* y* U( `4.  难得的好机会,乘机表白: [如果是我自己醉了,或许会]" D: Q8 G$ L6 j# m3 i  c
5.  难得的好机会,发挥人类最原始的兽性: [不会]
5 }& v( y1 z; F' S* ~, A3 l6.  给他/她盖上被子, 抱着他/她或躺在他/她身边安静地睡觉:[会给她盖上被子.(完了)]
; [+ V- l- l8 k7.  不知道,没到那时候说啥都是扯淡:[哈哈,逃避问题]
' w0 N9 f9 n, @8.  把自己也灌醉,接下来会发生什么就听天由命吧: [自找麻烦]
; `7 i6 t- C1 A: |9.  给他/她盖上被子,自己睡沙发去:[会]
楼主怎么不回啊