SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

外地车牌怎样转换NY车牌

本人外州移居本地,想问一下外地车牌怎样转换本地牌?如果不换,是否一定要回原地年检、买路费?另外地驾照能否在本在买车,买车保险?
应该不用,但要回原地办理年检保险。
8 y- s' Q& F- s7 |5 L$ X4 T
- B8 Z- @2 W2 {% x, Z! M* d也可以直接到纽约交通局办理转换注册地就行了。华人车主通常都会全权委托华人车行代办全部手续,特别是车辆的年检,有点小问题他们也一样搞定。
另外外地驾照可以在纽约当地买保险,但是通常保险公司都要求外州驾照在买险后的3个月内,尽快地把驾照转到纽约州。
请问你们知道唐人街出租的邮箱可以用来买车保险吗?; r; W+ O  Y, N$ k
还有你们知道我如果驾照换到纽约来,我的车外州的保险可以继续使用下去?还是也要搬到纽约来呢?
4 U5 w7 \( J/ D& ~! T/ @, B9 k这里先谢过了!!!!!!!!!!!!!!!!
回楼上,我认为:2 x/ \) N5 G  {' `1 V; }
住址证明信件有地址就行了,个人出租信箱和邮局的出租信箱应该是不同的吧。邮局的出租信箱不能做地址证明,因为没有实际的地址。私人出租的有可能可以,因为有实际地址。
" ?0 D+ x; I5 |9 R* t4 c) X保险是可以有信用的,同一家保险公司的代理可以帮助你转到纽约来的。
可以顺便问一下哪里有私人信箱出租,我可能要转保险公司,好像记得GEIGLE蛮便宜的,或者高老大知道那家公司便宜吗?如果我的驾照转上来,之前的保险是不是还可以用上一段时间没有问题呢?
保费偏不便宜主要是要看个人的driving record, 信用,地址。+ _% q* i, r. E7 G" A$ m+ b
如果你信用还有driving record好的话, 推荐allstate 或者traveler