SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想学英语

小弟来自山东德州, 想学英语, 不知有没有好心人愿意帮忙  ,msn  aqwsde11111@hotmail.com     qq 383672093
9 U- X- x! H, s7 f- {0 a
/ ?# z* ^- x2 C  T! ]% J- S0 j; K, ~. F' s& t" i
   奇迹啊 快点降临吧,让我这菜鸟变成大雁吧。
靠自己啊,你能上网,什么找不到,声音文字视频应有尽有
我一看文字就想睡, 我想边交流边学,靠日常积累。
你也知道是靠积累,反正说出这话找人学英语的人一般学不好
想学,一靠环境,二靠努力!
大哥 别打击我啊 ,   我在努里的背单词 ,但我想和你们交流应该可以掌握的更快些吧。毕竟可以提高一下口语啊
贵在坚持!别人帮不了你的忙啊!最好找一个老外练练。
谁帮我介绍个老外啊
朋友你信教吗,有很多老外是新教的,可以通过这方面认识,可以试试
3 t- o! U5 o, C* U0 S+ Q2 N( M) V    PS:我不信教……
楼主不介意的话可以加入这个群58544398,至于你自己能不能学到英文我就不知道了.
# `/ E0 U- }5 p, z) L" t6 P1 E% F7 i+ m& W% r5 u# e
稻草人我知道你不信教,但是你信邪,哈哈哈