SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

猪的笑话

一男养一猪,特烦它,就想把它给扔了,, N# k* A9 M  E- o! w0 |
       但是此猪认得回家的路,扔了好多次都没有成功。5 f  B' d4 l2 P. `# a/ s8 c

, m+ C4 _# A+ f某日,此人驾车弃猪,当晚打电话给他的妻子问:“猪归否?”
9 s3 b4 P2 u: b3 P; A9 I& W+ a# c       其妻曰:“归矣。”
5 r8 W* M+ c! p3 f    男非常气愤,大吼道:“快让它接电话,我迷路了。”
1# wsxmko110
;P这只猪还是挺聪明的啊,就跟稻草人的猪一样。
3# shelly666 & g* j- S6 U% V4 V6 ^- m
啊,我们家有养猪吗,我怎么都不知道?:funk:
3# shelly666  
* g/ Q0 O+ i- o( y% F啊,我们家有养猪吗,我怎么都不知道?:funk:' {% f+ L0 }7 \5 m/ T
wsxmko110 发表于 2009-5-3 18:09

! q! W4 q' G! N5 L
7 D" L5 f- b( W+ g. D/ ]; q) q你头像中的猪是你还是你养的猪?两者总得有一个吧。{:2_506:}
5# shelly666
3 a' {7 Y/ o8 Y; }) q3 [4 X这个……如果真找到的话当然当宠物来养啦,而且希望也这么聪明哈哈
5# shelly666 ! O* |0 ~1 r6 r5 k
这个……如果真找到的话当然当宠物来养啦,而且希望也这么聪明哈哈
2 d- ]. A. }3 G( Rwsxmko110 发表于 2009-5-3 18:18

9 q' f: R! M1 P1 v. w" N% [
% F# e" @" L! I) J; F* g+ J$ d9 u% }那就先把你当宠物来养吧。{:6_486:}
这说明人比猪笨!哈哈!