SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

征集考gmat的朋友

大家好啊,我想找几位准备考gmat的朋友,我考过2次,不好,自己动力差,希望可以互相督促,谢谢哦
, n: K4 A$ b- x$ T3 g* P2 }
/ p" Z6 x# W6 S) TP.S.如果认识也介绍下,谢{:3_524:} ' _  h0 q7 E" s; a# ^  r( T, f; d; p8 Y

8 B. ^" u# s7 B4 p$ }发消息给我,或jelphie@yahoo.com
今天发现很多广告帖,统统删了!
9 a4 L2 ~% \; h+ N$ B5 P差点把你这个也删了,幸好还有耐性,随意点击看看。。。汗!~~~
{:2_497:}
今天发现很多广告帖,统统删了!
6 e& t% Q/ P0 U; W差点把你这个也删了,幸好还有耐性,随意点击看看。。。汗!~~~{:2_497:}
' m; s0 l9 }6 d2 |/ }sandy 发表于 2009-4-27 08:40

9 f+ ~' I* a) G) x
7 y8 S4 i0 _5 d5 m5 r3 _何止今天广告贴多啊,每天都是,前几天我半夜三更起来删除,要不就是早起起来删除,气都气死了。我还是一个个点击删除,特别是那些跟帖的广告贴,只能这样删除。sandy,一定要想个办法阻止广告贴。空间里发现的,我也删除了。
555,我可不是发什么烂广告啊,误会啊
. P, z( p+ y& U/ B1 _" h可以来个惩罚制度,发广告的删ID
我每天都在删啦,见怪不怪,没啥办法,他们爱来找茬,看到就删了,何止删id,我都是先禁IP,再删ID连帖子。。。好无奈啊,这些人都太闲了。。。
呵呵,这些人要不是有利可图吧,要不就太无聊,泪,要不再申请时多添几道手续,呵呵