SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

〓申请加入☆魅力女生☆板块专用帖!!〓

〓申请加入☆魅力女生☆板块专用帖!!〓

( Y2 P# F3 F, e( R/ [, S6 [

~~~~~~~~~~~~~~~~~谢绝灌水~~~~~~~~~~~~~~~~

& ]9 m+ D9 A& v- _

6 V. P- K: |% J! `! v: E6 R

☆魅力女生☆的版主是:娜娜~ 论坛注册名为:Hdoll7

$ E% m2 n6 M& q' n" h, P( R" ?% E3 Z

7 D3 I& J9 z( W# I8 L

入版须知:

X7 u- c+ ]. ^) R* r% e

1.毫无疑问,你必须是一名女生

; c" a8 ?+ u( @! j- x* x. J

2.在论坛有一定的发帖量,注册时间不少于一周,总在线时间不低于72小时

7 y6 v9 p; o& U) n5 L

3.基本确定女生之后先加入☆魅力女生☆群,群号:1143138(入群待考察性别真实性(lol) ,我们绝对不会允许有漏网之鱼)

3 R% h7 J" u- ~

4.请与我交流,并出示你的靓照,或视频确认。

. z" Y; w6 o2 l% |( z: O

5.入版后将颁发一枚☆魅力女生☆板块的特殊勋章 1630438.gif ,并得知入板密码。

6 Z/ `# z/ h. I7 ^

6.成为☆魅力女生☆板块成员后,请踊跃发帖或跟帖交流。

1 q/ H/ V# X% T2 v+ z

7.进入板块者,请自觉保证板块内照片及内容不外泄!谢谢合作!

+ _/ ~/ m( l* d( {0 h! K5 W4 }

8.符合以上这些基本条件者,请跟帖申请,简单介绍一下自己,包括你的网名(QQ名),QQ号码,我们将会随时关注!

/ }8 ~, ^9 S! v" I

' R% P( Z# s, i3 n

特别注明一下:这些过程不是要侵犯个人隐私问题,本人保证,你的靓照绝对不外泄,一切只为了☆魅力女生☆板块的女生们的地盘,(*^__^*)...嘻嘻,(已入版的米女介绍来的女生可以例外)

% d$ H1 o R. |3 Q# b: j

! Y) g0 n- N3 g; K# V( e/ d

无标题.bmp

. n8 y6 g$ N8 T) I+ h

) [, ^( |! Q. k1 k/ t" U* I

路过……望下,无奈……闪人~
我想我符合吧。1. 大家都叫我妞妞(最少10人可证明)。 2.绝对有。 3.等下就来呵呵。 4.没问题。 5.好的。 6.一定。7.保证做得到。 8.sure。 谢谢。
( e: G# m" A, n4 L1 }2 W/ |0 r) X5 _
可惜我少了2个字母‘FE’,始终只是个MALE。算了。。。下辈子吧。{:7_471:}
汗啊,妞妞
妞妞你太张扬了啦~~真是的,本来考虑你为最佳卧底人选的,现在难办了
狂笑.gif 牛牛,你想换性啊,等你做完手术,我们欢迎你进入美丽女生。
哈哈。。。。牛牛估计都在流口水了。。。。太强了
呵呵~~~牛变性好了~~~~
.毫无疑问,你必须是一名女生     为什么不给男人看啊??
女生板块嘛,不然叫魅力女生干嘛?你这只鱼好笨咧,哈哈~$ y- Y8 Z8 G0 f- y( \
来顶个贴,希望有美女关注!