SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xixililiyu

菜鸟问的问题,莫拍砖

海华的女性闺房版块,男性拒绝
楼上的,你吓死我了,我确实喜欢看美女,可是我不是玻璃。。。{:2_499:}6 f- t. `& a9 ~8 h
sandy 发表于 2009-6-17 08:49
% o1 q8 R6 H; R9 P6 _' n8 I
) P9 s% v$ G' F# g* E: f" L
     lol...这么严肃干嘛,开玩笑的不是。。。召集了这么多魅力女生,分点给我们这些单身汉啊
都是女人那将是什么世界呀,男同胞们你觉得她们的世界就会纯净了吗?不过让她们受受煎熬也好,到时才会真正明白我们存在的价值。{:7_454:}
     lol...这么严肃干嘛,开玩笑的不是。。。召集了这么多魅力女生,分点给我们这些单身汉啊
: @5 K% V) a) d" D- ?西门吹火 发表于 2009-6-17 12:20
可能SANDY要当网络红娘了,这下我们不怕没老婆了(lol)
(lol)(lol)(lol)

都是女人那将是什么世界呀,男同胞们你觉得她们的世界就会纯净了吗?不过让她们受受煎熬也好,到时才会真正明白我们存在的价值。{:7_454:}
归心似箭 发表于 2009-6-17 14:48

0 ~9 w6 }, c% J

看你的回帖就知道,无论如何是没你的份了{:2_498:}

都是女人那将是什么世界呀,
) q# B/ s, G( A" P. \! n归心似箭 发表于 2009-6-17 14:48
& n2 Q( [4 X6 e5 Z: H7 O
5 J5 m: c- \9 S; k7 K4 \1 S
哈哈哈 弱弱的跟一句 恐龙时代的来临~