SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Rainbow向大家问好

本帖最后由 speeder1000.com 于 2009-4-20 23:05 编辑 , i% o; p# v2 H
* B3 @* d, J! z% p1 V  D
大家好啊,很高兴在这里见到各位,先祝大家生活愉快.我是新人啊,以后请大家多多关照,我叫Rainbow,今年24岁,来自广东广州的,但喜欢在纽约的日子.谢谢,再一次谢谢大家!
欢迎彩虹姑娘!楼主肯定人如其名,与彩虹一样美丽.(lol)
haha  哈哈,你不怕我丑得可怜吗?!
发广告的也来报到:L
没人欢迎我啊:'(
欢迎欢迎哦~~~
我赶来欢迎你
& d1 w  X; O3 y' Q5 c: [) u想看你的文章+ `5 K- [* A+ _8 a
谢绝你的广告
/ G+ A- k& C7 X9 f' K大家心情微妙. ~2 L, P) }% j$ i
! b9 w8 u. ]5 u$ Z) Q
   :P
上面的各位说的很详细了,在下就纯欢迎了
发广告的也来报到:L3 j/ f5 ^* M; `, A
shelly666 发表于 2009-4-21 00:24
3 I# i- D$ i/ W6 ~. z  R
hehe......how do you know?
hehe......how do you know?4 |9 F8 a  P4 r
paulineling 发表于 2009-4-21 14:31
3 G2 M3 \. O) K3 U# o7 y4 W

: _( I5 v% c& l& f3 [" t  |6 q  @/ e: m: X* h6 x4 Q
我之前已经删除了一堆她发的广告帖子了。