SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 璐璐

姻缘?因缘?我的算命经历

鱼和熊掌不可兼得!有得必有失!
谢谢大家的关心3 z6 Q$ M# y$ s0 W$ F' C- Y) ^

5 }4 W6 _( O$ t/ Z/ \* Q我正在考虑离婚的事情
觉得你很有文采
, T% m9 U; P% Z6 m# q" {- p你说的维持过,我也考虑过
( p* z) [8 T  A# `) t确实再选未必甜* G! l6 C% G' l5 P

9 {- p! Y* i' z9 v9 N6 n" s但是即使现在可以维持过
( [6 K: ]# x0 T4 d* k4 r恐怕维持的也不会太久远
8 z6 e; }: Q. ]3 b! [1 t0 z我若离婚,可能短时间不会再选
, V( h/ z0 a, Y9 `6 c6 y谢谢你的善言 19# 梁志强
羡慕楼主已经事业有成,白手起家的人我最佩服! 这也充分显示了你的能力不一般了!
谢谢大家的关心,或许每个人都是这样% |6 Q! C" W: Y9 v5 D& E
羡慕别人拥有自己没有的东西
% u: Y, P- }, p身边的姐妹中,有的有和睦的家,却期盼着能拥有自己的事业
: p: u1 ]( x: }% f; ^+ V/ L) z* ^$ Y而我这样的女人,天天盼着的,是一个温馨的家
- Y& t5 B7 E- d; I1 r当初就是因为这样的想法,觉得男人事业太强了会靠不住,找到了事业不如我的他,希望婚姻能够如意
5 L, m% T* ]0 @6 F9 w  N) [$ ?! v谁知,还是这样的结局
9 w6 i) v# \2 y1 h" m* D5 b或许,这就是苍天弄人吧
我才不上信那些算命的,都是骗人钱财的。
GOD BLESS YOU
我也是在不完整的家庭长大的,! P  C6 }9 P( e8 x
那种滋味,的确不好,
3 a' Y( `: |: f7 j# U/ {* _/ s( d/ }! u4 I可是我并没有埋怨过父母,毕竟那是
2 G7 s+ `8 G6 i  D9 n" c+ k1 B% s. R; t上一代的事情,他们也不想的
呵呵!不信那些!信自己!! l) G+ c4 y  `

( E" J! W- r+ a, d, L& @  x4 i4 x# E* }4 H! h4 @
0 k% u' `" J3 \) ~( p( T+ p$ J7 ?

4 K+ ~2 X' ]: g) j" g( ~- I4 s' Z. F8 G; T* Y1 y* `' }$ A* t8 E* ~

& l9 U  _1 ~1 w& E4 ~3 J  W: U/ N
8 ]6 i, v2 C4 r8 C: p6 V' @: [& X+ k4 P- ^
# q3 \0 m  O# c8 m: R6 v
0 L. X' b8 d% }  @
& Q1 Q4 O; G/ C; m) Z/ s! P

3 n; R# f  |# d. e! A6 x& d( t+ A
' V; V9 w. x/ ?: r4 [( n1 @# f, K

; V1 w5 i4 r  ?% A8 \safety workwear,wholesale TV brackets,Snatch Block