SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 璐璐

姻缘?因缘?我的算命经历

:L
离了,这世上,没有谁没了谁活不了的。
我很犹豫啊,我的孩子还那么小
我只是在感慨我母亲和我的婚姻历程,或许谁都帮不了我
难道婚姻情况也可以遗传?- j  {$ V0 ]& o3 G
外婆,妈妈,都是类似的经历
% n+ `8 ]8 j# E8 Y1 Q下一个就是我?????0 ?5 D' M0 ~% z! O1 G
还有我的女儿!!!!!!!!
他没说算命先生联系方式,应该不是广告吧% U# r8 m1 ]+ y0 V8 f& r: c; Z
只不过是宣传迷信。拖出去斩了
16# 迷茫小猪
6 |7 l2 T- a- L+ p$ B# b: m4 Y: O* H
你好狠心哦
# |9 k1 b7 R5 Q5 R& m, e我不认为自己很迷信2 I8 k0 _* N( ^0 P
只是7 ^0 U; l+ H/ D  z* [; D
现在很迷茫
会一而再,再而三出轨的人,你觉得能靠得住吗?只是可怜了孩子。
相见即是缘+ l1 l+ r  c+ P9 }6 c6 O; D
何况是婚姻
& S) B' x  ~$ o) f$ {' ~8 s. I只好维持过7 C4 I4 `" R9 }+ Y6 J1 L6 w
重选未必甜
1 y, q* p4 X0 U( h* G& ]* @6 n) x9 C: f* _
认命不求签
* G" x1 ]& ?' g; }# H) K+ L苦尽见福源
" Y8 f8 N; e  C: l) ~% b" B且将女养大  J5 F) d* `3 L7 ~1 r; y) \0 G3 t
一切都在变
哈哈。那你再去问问那个算命先生啊。。再算算你的未来怎么样啊。。。
- S! ]  `! d- g8 u8 _  i; s+ m3 j- d5 [+ v  b) g4 n
其实我觉得他们也说的对。一个男人一次两次这样的。没什么意思的。
4 f; E3 k, J/ ?, h% B这个是自由的国度。。。没有他说不定你会遇到更好的男人呢。。。" c; j9 e! R: F& U5 a% O
现在有不是旧社会了。。
; A" B# n# J# C) r8 J0 x- D$ v% |你女儿以后会明白你的了
/ |# i0 D; Y2 G8 N至于你说的遗传! j( ]8 N0 j  i4 s% Y( o. {& I
我想你是想 太多了。。。