SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

姻缘?因缘?我的算命经历

我可以说是个幸运的人,与多数的同龄人相比,我已拥有一份不错的事业,我的收入也算可观
% F7 t, _/ Y4 U& x' c& }0 a我也是不幸的人,单身的母亲将我带大,事业的发展全靠一个人的日夜拼搏,没人能帮我$ q5 r7 U  I, W5 P9 a
我是这里的新人,但愿是个可以写下心情的地方
从小缺失父爱的我,一直憧憬着自己能有个美满的婚姻
& \0 M% u- S9 G+ i9 @) E( \
# A3 ^) N& R9 H3 k9 i$ M毕业后,在一个公司里做事,尽心尽力,学好本事,我便自立门户
* J$ g9 w1 k2 p- |1 j8 k) o. Z老天眷顾我,我的生意进展的不错
这个时候,我也认识了他,一个不错的男孩,在一家企业里面做事,领着固定的薪水
2 W  l7 Q( q" s" `/ ~) Y% a后来我们步入婚姻的殿堂
2 {/ h  \6 o! }) u第二年,我们的宝贝女儿出生了9 n0 ]5 x4 l! v" {. C) l, ^: F3 F
我的生意也愈加顺利了
有次,朋友介绍了一个叫铁樵先生的算命大师,说是算命水平了得
5 K+ R" M: s5 a& @因为正好有些事情需要咨询一下
6 G6 V% t) l4 ?' o9 G0 }$ s# Q就联系上了这位大师
4 d( M2 t# d9 G1 P1 C0 B" W那是去年年初的事情了,先生在指点了我的生意之后,7 I  F! @; X% C8 S. y5 y. U
意外的说了句:你老公在年底也就是农历十一月,十二月会有桃花,你要注意一下哦. y& C% I3 g: \  Y( B
虽然你的经济能力比你老公强,但在家里,你还是妻子,作为女人,还是阴柔点的好
- L, Y4 s" x8 U+ I3 e" _/ n* _' Q! p( Q9 s' Q2 \5 Q
我倒是没太在意,确实,我的经济能力要强出老公很多,他爸妈和我们的房子都是我买的,8 o* g( z5 T# ^2 D
依他的那点薪金,很多消费死不可能达到的& L  G/ q6 b2 D0 Y/ _* P
我知道他是有些怕我的,虽然之前,他也有过一次桃花,但是在他真诚的认错保证之后,! V* }9 a9 ]) h2 \# Q
我原谅了他,我想他是不会再出事的5 N* B# z3 x" {( |/ s* |+ f6 N; P' m; D8 ?% i

& q" Q, t8 v  n2 H% w! C7 x然而,就在先生指出的那段时间,我又发现他的手机和邮件里面有和别的女人的暧昧的信息" V: u! R0 m2 A; P" z" P2 T
我装着什么都没发现6 M5 @! F8 _1 {2 u
有天,我问他:“有个算命先生算出来,你这两个月外面有桃花,有没有这回事儿?”
: c# n: ]( |! z/ c& A$ l谁知,我那不争气的老公回答:“既然都算出来了,那我就认了吧,老婆,我对你是真心的,9 W, f: s0 o" j9 R: N# m
是那个女的勾引我的。。。。。”
+ w; N! l9 y$ _" ~1 t“那你为什么不告诉我?”& ?. h( x2 D) K+ [8 ?
“除了这件事,我什么都没有瞒你!!!”/ ~# ~3 E* K" @3 o
“你什么都可以瞒我,唯独这件事不可以”( N, {4 ?% G5 c
。。。。。。。。。。。
虽然那位铁樵先生已经告诫过我,要平心静气的处理这件事情,但我的火气还是不打一处来,4 F* H, E* g% _3 P2 D# T
我始终认为自己对这个男人已经很好了,
1 L8 j# O3 }; i5 A公司他没有参与,我给他一半的股份, L9 y! F& Q. T# e  @- G" l+ s) m
他要创意,自己开公司,我支持他,主要他努力,上进,我都很支持他,他自己后来又不愿做了5 L( Q3 v; a5 P% a- @$ G
还是喜欢安逸于他的这个职位. U" y) c+ e+ e+ s2 G
因为家里有经济支撑,他出手大方,出入开车
; P2 K. ?3 r/ u6 o0 D. d却不想着这一切是我辛辛苦苦创造出来的3 \7 k6 A# j5 H
和别的女人玩婚外情!
只身来到这里,希望冷却一下我的心情,
( h/ M5 v+ ]+ Y5 j  {1 m. I我不希望女儿重复我的生活, i7 ?% ^& X' t( w
我不希望自己像母亲那样的生活一辈子
9 \1 `7 o# j+ e5 x  A可是,我还是在考虑,要不要离开这个男人
还考虑什么,女人一生最重要的就是找一个爱自己的人,他不爱你,你还考虑啥,趁早有多远把他踢多远
下次跟帖是不是开始要为这位算命先生做广告了???
1 v' v; Z$ `: W严重反对广告贴,小心了哟
{:7_424:}
现在好多这样的贴。。说一个故事。。。来推广一个东西。。看的我好郁闷哦
也不知道故事是真是假。。。。