SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在华咨询,热心同胞请解答

本帖最后由 shelly666 于 2009-3-30 10:07 编辑 # T  @% \8 W% E. l7 y
+ ^1 U& C8 o( y0 u2 u6 v: t- {1 M# o0 [- A5 A
自我介绍本人22岁男来自辽宁沈阳。由近年7月分到美国纽约留学。请问美国大概$ _/ J' Q( A# D8 d- L% @$ A
关于经济危机情况。还有在那打零工工作是否好找到,谢谢
现在的工作都是不好找的,来了再说吧。如果你运气好,也许很快就找到了。
现在经济不景气,华盛顿又鼓励公司聘请美国人优先,外国人工作机会又报到更加少了
什麽都得讲个机遇 加油吧
2# shelly666
7 [* @; s4 `7 B7 T
7 O$ M9 I" O6 [1 v6 H. J, C$ A8 a; S: o) d4 N. r4 H' }+ B
谢谢...我是24320586.要是找不到工作是件很麻烦的事情.' M% Q/ V" K; m3 A; t- `
可以告诉我更多关于美国事情吗?出去之后会很累,我好有个心理准备,谢谢
唉,回到北京以后看到祖国欣欣向荣的景象,后悔出去啊