SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

牛啊

本帖最后由 对牛弹琴 于 2009-3-23 12:10 编辑 + T* s2 h  l% j# d+ s3 X6 G4 @

5 [& ?: k# r, [  Y  _; P/ x6 r: y4 A/ j/ {

, g7 Y7 t+ |: c0 X9 x% D$ K; i2 D) L- O, @. Q. M7 E% c
{:5_318:}
牛, 我为你哀悼~~~~~~~可怜的小牛, 这些笨蛋豹不吃大牛吃小牛。。
那只小牛被救了?没看的太清楚
娜还真够坏,小牛明明还活著,还哀悼。。。
牛啊,看这个片的时候,我正在吃汉堡,看的太认真,结果cheese全部流出来了都不知道,你发的真不是时候,郁闷
太精彩了看的我紧张。其实狮子不愧是万兽之王面对那么多牛才输。看到前面时我在想怎么那母牛不去救它。没想到后面。感动了。看了后希望我们人类别伤害动物它们也很伤心啊
恩,大家以后少吃牛肉(smile)。。。亲情。。团结的力量啊。
恩,小志跟我想的一样,我也是边吃,边在那骂,原来母牛回去跟其他的牛做动员,说,牛多力量大,我们有100多,那狮子才不到十头,我们去把牛牛救回来吧。 不过,那小牛应该是伤痕累累
娜娜说是笨蛋豹。是狮子还是豹啊。
娜娜说是笨蛋豹。是狮子还是豹啊。7 w$ G; F/ ^* A  g3 ~
自由志 发表于 2009-3-23 12:56
8 `- i' N) ]* E5 J) U& \4 @

3 n0 Z* e4 S- J哈哈娜娜还真是笨蛋,没听到录影的人说Lion(狮子)吗。。。。而且豹跑的快多了