SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MaMaMia

2009年纽约歌唱比赛

tina参加531聚会吗?参加的话,你可以参加聚会上的卡拉OK比赛啊。可以先加入8大道群,大家熟悉一下。
本帖最后由 tina2009 于 2009-5-16 11:16 编辑 2 N- X# Q4 P: w( c0 N! k: q* P4 ?- r

# ^0 t& W5 m; G那还要重新交报名费吗??我是个学生,现在也没有打工,最近考试比较多,如果要交费我就要回去打工了。。。聚会地点在哪里啊 ??需要什么??我希望有更多的了解,还有什么时间,我上课不能随便请假的,要提前告诉我。。。那个群不加我啊 。。
22# tina2009 : ^( J$ }: N& W" z1 t9 T) {! A
卡拉Ok比赛应该是在k房里的聚会吧??那就是有歌词看咯??要交费用吗??我想知道更多的。。。。谢谢。。。如果,你觉得这些都对我有帮助我都愿意去试试的。。希望你能告诉我所有的。。。谢谢!!因为我没有什么经验的,只是爱唱歌,而且很自卑的女生,我没有自信心的。。。因为样子不是很出众和身材不要。。怎么说呢??我只知道自己是非常热爱唱歌的,如果能在这方面得到帮助我会努力去做的。之前我很想去花圃的司仪帮我介绍去唱歌的,只是我没有那个胆量,也没有找到。我学校有同学做这个,每晚跑场,婚礼上唱歌,跳舞什么的。。。他们是有人介绍的,而我没有这个关系,我知道同样是这方面的人,都不愿意帮我的,介绍我去的。毕竟社会的竞争是激烈的。
http://bbs.fujianese.com/forumdisplay.php?fid=290聚会具体内容,参加聚会只需买票就行了。我给你发短消息了,你加群。
tina2009,你要去唱歌比赛的话,我送你一张票
25# 小爱不爱 [/b, e/ |* u3 v2 ]3 R" a
好啊!!谢谢你啊!!我已经报名了,纽约的歌唱比赛。。。谢谢你啊!!只是,我在网上缴费了,然后什么都不知道了,什么时候比赛,是自己选歌曲还是清唱。。。在哪里??
如果你要清唱也可以,要音乐也可以,你要告诉我们你要唱什么歌曲,我们好去下载音乐。你不想被人知道的话,你可以私下发给负责人,用短消息发给我也行。比赛就是在聚会那天的一个环节所以也是31号
本帖最后由 tina2009 于 2009-5-17 19:20 编辑 ( C4 F6 L( e/ K8 ~) l+ D

; ~# y9 M  @; V; h1 p 27# 小爱不爱
- o- t# I( G# d4 K6 u4 l- c8 k我需要伴奏,蔡依林的倒带..+ \* u/ a; j' }1 c3 I  m3 `  w
你能不能加我到群里啊??
6 f+ V- S0 u% A1 q9 z我想知道那天有多少人参加啊??1 g1 y7 K/ s4 F7 _+ H, z' k
还有,就是好像我全都不认识啊!!
1 T+ P1 w+ \/ ]$ g0 ^% d6 G; \! ]是不是像唱K那样有歌词看啊??; q. {/ }  P& ~" D
梁静茹的勇气也可以啊!!
( x8 {( T! `/ i6 A0 u- E* o我不知道选什么啊??
tina,你的q号要给我,我才能加你。
29# shelly666[/i' Y/ j3 D' Q6 T& b1 ^6 o2 `
我的q号:823343988