SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MaMaMia

2009年纽约歌唱比赛

去啦去啦,支持你哦,現在你是騎虎難下啦,嘿嘿
7 k5 r  j8 g& [" A$ D9 T& s: Y+ X+ L- b- N; M$ d1 k
大家好啊!!
; p5 J* `' S3 p0 d" E我很想参加今年的歌唱比赛,但是不知道怎么报名,我很喜欢唱歌,很想努力的实现自己的梦想。请问谁能帮帮我??谢谢!!我只会唱中文歌曲,来到美国才两年,英文歌还不会唱。我真的想去试试,最起码以后不会后悔,现在还年轻就要去为自己奋斗奋斗,给自己一个交代。希望大家都来帮帮我,我会感激帮过我的人!!!谢谢!!!!
12# tina2009 # K& ^! Y6 _8 V- N" w! e+ S# o
你可以去福建同乡会那边拿表格参加唱歌比赛,地址是125E. Broadway N.Y.,NY10002。电话(212)385-8560。/ p; I4 C9 S* Q, f9 x; @0 c
是由第一保健主办的。
13# 小资情调 谢谢你啊!!我不知道我在网上报名的那个纽约歌唱比赛是不是和你说的是同一个。。!!我在网上交了35元了。。但是我还不知道比赛规则。。。希望有更多的了解。。。谢谢$ r! D. \" }$ O. ?% x4 _
初试是不是清唱??是不是自己选择歌曲,在哪里。。。你告诉我的要交报名费吗??
支持mia
Tina,你在哪里啊?是在纽约吗?
支持mia(smile)(victory)
shelly, 你那边报名的人有没有人去唱歌比赛啊* D/ W( |4 H. @
我们需要一些人,
16# shelly666 是啊 !!我在纽约。。
我是个很喜欢音乐的女孩,我很爱音乐,我觉得唱好一首歌是让自己投入进去。我希望自己多年的梦想能实现,我学习了那么久,我不是一个对音乐轻易放弃的人,我热爱音乐那么久了,我不是希望自己以后能当歌手还是什么,只要做能和音乐有关的工作就可以了。因为我很害羞,我想在幕后工作,如果前面有个人在唱歌,而我就是那个幕后唱歌的人就好了。这是我的梦想,人的一生做一辈子自己喜欢做的事情,那该多幸福啊!我希望我的努力别人能认可,和支持我。喜欢音乐是孤独的,但是只有在孤独的情况下才会有所作为的,这是我多年来的体会。付出多真的好想得到回报,我希望大家都能懂我,心里的那种渴望和痛苦。。。生活真的很能磨炼人。。。