SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2009年纽约歌唱比赛

2009年纽约歌唱比赛开始登记, 有兴趣的朋友可以去报名。 (想当年俺也是有梦的青年, 唉。。。扯用了)
' N, |6 F/ O/ S$ T0 G
" T" Y# Z+ L5 R1 z$ I- g冠军: 现金 1500) q- ]9 ?: V# b, R) Y
亚军: 现金 1000
; y! {) \0 x  v& b0 h! g# f季军: 现金 500: {( _9 I5 X8 g1 q7 M) ]
# C% I6 u4 ~6 Y6 f
网上登记费: 35
6 V& Y! h3 `! y0 x) a5 m登记处:       40
4 x$ A# u# ]. D8 g' X+ h3 x
" v9 {- |: \( K7 G% O2 a详情请访问 http://2009.ngmp.us/
(lol)现在不是照样可以去,我们支持你,当后援团。
支持MIA姐姐,我们是MA粉2 Y6 c# X. p7 ]/ J  g5 ~9 q; V
别人唱歌能把狼引来 我唱歌能把狼吓跑 (lol)
(lol) 谢谢。。谢谢。。。不过过了那个青葱时期了:'(
森么过了那个青葱时期,, 晕哦~~ 他们又没有限制年龄,, 你可以啦。。MIA.. 我也支持你哦。
强烈支持中,MIA
go Mia go, we support you~
(lol) 大家真是太给面子了, 我不去报个名好像也太对不起你们了, 是吧? 好吧, 感谢大家的支持, 我会努力的;P
for real?..
of course not;P