SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MaMaMia

关于你的三件事

:'( 还养过老鼠,这辈子最怕的就是老鼠了
. D  o$ Y  I1 K5 e6 OMaMaMia 发表于 2009-3-11 12:20
/ p$ I0 C0 D' D1 a$ E$ ]% Z
呵呵~~ kiki 跟coco 好好玩的啦。。。。
娜娜。。。要养老鼠?。。。。。。家里已经有猫!!!。。。。。。。。我狂晕了。。。。。
哈哈, 娜娜家好像动物园。。。
关于我的三件事
8 T/ U, \+ |  r2 i3 L) X& T5 L9 J
: H* x. ~9 a0 @9 _6 ^+ f  N! C0 N4 \6 f! X被叫过的三个外号* X& d8 k8 L. k& t) |
显锋7 ]/ d- D& ]3 p2 r
依弟
, U2 G  Z( ^* y蛋弟
2 {$ Z3 ?, j! N% P曾经做过的三份工作7 x: n# {5 S0 [3 C0 [  P
电焊气割0 c' a3 P  \! ~( C& s
储运; p0 N: c5 D  A" b- O5 F/ ^6 I
餐馆打杂
! R* }$ n# O: r8 ]2 M  o曾经住过的三个地方; {4 p$ O5 V) B& E# j: Q  u
福州连江琯头' s1 `+ a% J1 w2 v! l! {) J/ i+ r
芝加哥唐人街' Z) i) C( A, v0 d7 _3 t# A- H
江西
3 `- C* F6 R# y3 z" W& Z3 A5 U. S: ~" b$ b
三个正在看的电视剧7 l  Y. @+ u: q: @
越狱
. L9 f9 L: Y2 K5 k. LHERO* }8 s* |5 Z5 d2 I3 L+ |: M5 C  Q
赌场风云
; w! P% j" ~- W6 i2 W- K. u三 ...7 q) J0 s  R) y0 Y. I% J
lxfeng0936 发表于 2009-3-11 01:09

% Q+ G8 h7 g  l% z2 D, h# l1 E7 c" S6 |3 n! o
满汉全席??你吃过?
娜娜的老鼠是那种仓鼠吧。很可爱的。

哈哈, 娜娜家好像动物园。。。
对牛弹琴 发表于 2009-3-11 12:41

0 N, `" i" J' `

牛,你这句话会被扁的,因为我之前说过娜娜的弟弟很像猎人。。。现在你说动物园:funk:

& e0 u# y2 ^2 n

汗!:L

完了。。说错话了吗。。。猎人抓动物啊,抓到带回家,家就变成动物园,还挺很符合呢。 ; {/ V% g! L5 Q: V
应该没事吧,童言无忌啊。

( o# O: d1 [6 B2 v' b; w
1 E9 Q6 k( W% r( T0 n我要chinchilla
(mad) 好恶心啊, 我讨厌的老鼠
我觉得仓鼠可爱啊,哈哈。不是蛇就行。