SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MaMaMia

关于你的三件事

:'( 还养过老鼠,这辈子最怕的就是老鼠了9 {1 e1 a7 a  A9 z+ }
MaMaMia 发表于 2009-3-11 12:20

3 U) e$ O, R9 F% y/ R呵呵~~ kiki 跟coco 好好玩的啦。。。。
娜娜。。。要养老鼠?。。。。。。家里已经有猫!!!。。。。。。。。我狂晕了。。。。。
哈哈, 娜娜家好像动物园。。。
关于我的三件事* ~) `! @3 a: u; n; T1 J! B
2 W3 d( b+ o& C6 A& g# w
被叫过的三个外号
9 V- X) c( k* z/ t" q" |9 L) y4 O显锋1 A- ^7 ^3 i. u3 x2 v7 o
依弟
5 l, U9 a& W4 N2 N5 d4 R蛋弟
; ?2 b4 |! _9 J) t曾经做过的三份工作
7 g  o2 Y9 P; H0 t) r; m3 |/ P6 p3 f电焊气割
/ w' C1 \) u6 K+ ^4 T  Q储运
# h4 f& a1 C0 F8 X8 |' |. r餐馆打杂
; K! T4 O' Z- S, q2 C, b9 m. A曾经住过的三个地方$ K6 z0 W7 [% h2 V/ W5 ^0 ~
福州连江琯头
- o2 i# H7 |% k' b6 Q芝加哥唐人街. B/ W% {: Q8 O* J" r
江西! O9 x! K" W& B! g! D

0 G* T% W$ Y; V+ O# u三个正在看的电视剧
! [9 v# t& K/ N' [6 _越狱
8 F, D, O% @9 EHERO
3 ~8 Q" \2 U/ ^3 Q# E" ?* g, I赌场风云  _+ P. s, t" ~3 ^5 ^
三 ...4 L' z* @3 V5 E. c# G1 A
lxfeng0936 发表于 2009-3-11 01:09

- g9 |1 b/ y9 k, ~& q: H! a( ]* W6 A7 Y% _( K
满汉全席??你吃过?
娜娜的老鼠是那种仓鼠吧。很可爱的。

哈哈, 娜娜家好像动物园。。。
对牛弹琴 发表于 2009-3-11 12:41

. N* s# x" U3 K/ K9 c, W

牛,你这句话会被扁的,因为我之前说过娜娜的弟弟很像猎人。。。现在你说动物园:funk:

2 ~$ p* T: |7 e, l$ s8 V! v c

汗!:L

完了。。说错话了吗。。。猎人抓动物啊,抓到带回家,家就变成动物园,还挺很符合呢。
& a& @4 V- Z$ U应该没事吧,童言无忌啊。

, M1 c+ z3 Q" m+ _- k/ H8 ?* W! s1 O1 m7 b, n5 Q, _
我要chinchilla
(mad) 好恶心啊, 我讨厌的老鼠
我觉得仓鼠可爱啊,哈哈。不是蛇就行。