SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今夜不想回家

昨夜跟老大去吃了麦当劳, m# d* I( F: M7 k% l$ ^, F
而后要回家
  I. q! Y: q! L4 x) I老大要去坐地铁
2 u- R; G* p7 O! `  U) c$ A' @我去坐小巴, `+ ?& b! f( z$ u) x/ G1 C3 C
当我走到东方广场,华通小巴站时,
- M2 o! o9 Z1 \2 K" p/ w不知道为什么不想上车
. O" C) k/ H3 {  j& I. Q不想回家,不想回家
$ N, M7 j; A% \于是我就往17码头的方向
1 y1 Z% A! P: s- n往下走" d( |  S1 d3 [; _
0 ?0 F" n% L' O  T: E& X
快到12点唐人街的夜是那么的宁静! _! g. ?" j/ l- f; ]! H
越往下走越宁静
$ s5 p6 b, s) w0 _3 A2 s有的是那昏暗的路灯! \3 b8 i2 C- h* i
陪我漫步
7 R& H: S/ t! O2 F5 p8 w& V, r; y$ r
有的是风吹俩旁树叶
5 F" T( p9 b9 p1 I+ Q0 z1 G+ j沙沙的声音
7 z+ F0 ?. s6 \# j1 I2 c
: H5 |9 b8 r% q5 o, B不知不觉中& A' R& m* p- k; S4 r
自己已经走到了
+ j- B6 `! i9 v6 |1 Q$ o17码头那长长的走廊
+ H# G! Y& B, I/ y+ h
. @6 V3 g0 w: F2月的风还是那么的冰凉
5 O2 q/ ?- y' h但那海风吹在你脸上3 |& J- U: C* G4 A' R
感觉还是那么的舒服+ E: B/ `5 W0 n' p

2 }4 {5 ?1 ]5 F1 J6 q1 {顺着走廊往下走
) F8 E3 l5 Y- [望着那空当当的17马头
3 d! j* I* l" r" S+ v和那碧蓝的大海
/ W  K3 W9 o' b7 \# l: Y会让你放下所有的烦恼
( J, N& A( R  u  \让自己的心; u- ]& E( n% O* A$ M& M4 F6 H; \
回归自然3 p3 j. x4 H; L8 w- Z
去感受那种宁静! H& @% ?& n# f6 l: t1 [
去凝听那, r  |- L  S8 V4 {/ L3 u, f
海浪轻轻的拍打声
# }3 R" h0 B: P7 K对着大海真的感觉很舒服2 g6 ]( t8 r4 v# j' L& D; O% e& u5 ?

4 `8 A9 x6 N5 A+ f+ ]; I不知道自己走了多久
/ l- D2 u5 R! C7 B4 ~' S也不知道时间是2点
; K  ^. ^( j$ F( Y3 {6 i3 c" ~# B3点还是4点
! [3 c) K! a+ q9 M8 i# K) V- h; s
: c& U' b' f- q: E6 i: [只是知道自己
: J$ k2 l4 _6 K- m$ X# i1 c今夜不想回家
" E: Z( M) _0 |. f不想回家
:L半夜12点吹海风,浪漫的行为,但是很容易感冒。;P
注意安全
不想回家?我突然想到了SHE的不想长大。。。。 (lol)
:L半夜12点吹海风,浪漫的行为,但是很容易感冒。;P/ Y6 E* S) @- {( T2 M$ Z! `
shelly666 发表于 2009-2-27 17:03
: L0 D. ?  X4 Q; x
哈哈 还不止12点的说 放松自己 释放自己 还真的会让自己舒服很多
哦 原来是这个原因啊 难怪今天睡过头了 呵呵
注意安全* k3 \& X* ?9 L) p
lindahero 发表于 2009-2-27 17:04
. u  D/ a( W' ^% z) s7 T0 E0 e
在我漫步时,还真有俩个黑鬼婆在盯着我,那时我还真有点怕怕
不想回家?我突然想到了SHE的不想长大。。。。 (lol)* A' B4 k- \3 b  t5 v  ?( w5 j5 U/ t
sandy 发表于 2009-2-27 17:10

3 E' X5 @9 U* Z' L( o; J哈哈 还真有点不想长大的说

在我漫步时,还真有俩个黑鬼婆在盯着我,那时我还真有点怕怕
林宏明 发表于 2009-2-27 17:20

4 x- H e4 q2 t: v% V

明,小心哦,黑鬼婆估计对你有意思,哈哈~

古语云:不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。