SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纽约豪华公寓拟半价拍卖

$ c5 \! w% b% B" _4 Q% K9 p! |) j" q; y( x# C! W. T) n$ N. w0 n
【美联社纽约26日电】全美各地的房价约3年前开始下跌,但纽约的房市当时仍持续上升,而去年才稍呈弱势。如今,纽约市的房产交易明显放缓,促使开发商计划在春季拍卖的一些豪华公寓,定价减至一年前的一半。 * `: d9 H: ~! N9 p$ U
/ T% g. i0 @- j. Q" p2 Y, _- n
房屋库存过多的开发商,把拍卖视为刺激买气的策略。例如,上东城一个2卧室公寓,售价由220万元大降至110万元。 房地产专家说,华尔街2008年的大部分时间持续繁荣,使纽约市的房价未受全美房市下挫的影响。 但如今随著信贷危机和华尔街崩盘,有能力购房者越来越少。
! Q! }- n0 n' l' O9 g
# }" j( N9 }3 c2 D  T7 L. r# u9 O2 {5 @5 X, ~
另外,由于全球经济危机蔓延,也使得更少外国富人在曼哈坦置产。 纽约市房产评估公司Miller Samuel Inc.董事长米勒(Jonathan J. Miller)说,甚少房地产拍卖的纽约市,有可能藉此振兴房市,及向不愿意购买的人显示房屋的真正市价。 6 v* E& ~. Y3 F4 ^; Y

* ^) G; p' p8 X9 k. j, ^# Y由于目前市道不佳,甚至少数拍卖会可能重定全市新公寓的价格。他说,预计拍卖的定价,将比2008年第一季度房市高峰期低40至45%。 今天,许多新建住宅可能卖不出。早已签约的买家预计多数不会遵守合约。在许多情况下,他们比较过目前的房市价格后,宁可放弃10万元或更多的订金,很多买家可能已经失业或担心失业,而另一些可能没有足够的钱。 & e. q- ]  F1 ]' W& C1 I
6 y% H( b& o4 \& |
9 D: S" |: a, {6 B+ @! J
房地产公司Accelerated Marketing Partners正商讨最早于4月初,拍卖曼哈坦和布碌仑地区5个中档到高档的公寓。该公司的共同创办人兼执行长戈宁格(Jon Gollinger)说:「我们正处于通货紧缩、价格下挫的市场,什么东西值多少钱都没有人知道了。」
再便宜便宜吧,我去买套,哈哈~
再便宜便宜吧,我去买套,哈哈~" r- K* }3 f* F7 O8 Y! J6 L
james_lee 发表于 2009-2-27 22:28

1 g" H/ t9 Q8 \9 Y
% x2 s2 M, U! p3 f! C. z: T! d8 v2 k6 f
哈哈,好啊,欢迎你过来买啊,我求之不得,到时我向你借个房间住。
哈哈,好啊,欢迎你过来买啊,我求之不得,到时我向你借个房间住。8 v$ g3 {7 d5 f5 [
shelly666 发表于 2009-2-27 22:44

* v  @  c8 u6 \+ g1 H9 J那不成了同居了哈~~
那不成了同居了哈~~+ n3 q/ H1 d3 r4 K( h. h
james_lee 发表于 2009-3-1 01:08
$ T. q7 q6 T! u2 q" |9 }+ U

2 a$ V* w; z2 C% I& \' ?$ E, }哈哈,纽约很多人都是租住单房的,多户人同居一个单位。