SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sandy

☆海华社区☆祝〓千岁寒〓生日快乐

致 千岁:( X/ G/ w# n! N2 s: S$ u& K8 `

* b) B/ e& s9 m$ n8 x- r' k   生日寿星寿日生
生日快乐 (loveliness)
这么热闹,不跟不行了.生日快乐! !!
可能我迟到了,但仍然要祝千岁寒不仅生日快乐,而且天天都快乐(victory)
老三 生日快乐 猪你 就像千年人参一样长寿 今天你最拽(victory)
生日快乐~!兄弟~!千岁千岁千千岁~!谢谢SANDY和寒兄的热心!
我家老三跑哪去了,难道真的给我找三嫂去了,嘻嘻
生日快乐  (victory)
哈哈 老千在生日的时候跑哪去泡妹妹了
"财富不是真正的朋友,而朋友才是真正的财富。”今天的我又再一次体会到了。在此感谢高老大、欣、浪老大、老二、老四、老五、坏坏、shelly、娜、 蓉、IRIS、KEVINZHAO、云、稻草人、明、JACCSY、JOHNNY 、bettle、hillkong、阿牛、比例、ZOUS1、忘忧行者、小锁子等等好朋友,谢谢你们的关心与祝福。每人一句祝福语都是出自你们内心最真诚的祝福,还有欣欣特别花了两天时间做的卡片,你们真的让我很感动!真诚的友谊是人生最美好的无价之宝,我会铭记在心。今天再告诉你们一次:“我很幸福,谢谢让我拥有这么多的朋友,谢谢你们给我带来的快乐!”
4 X% D. V7 q5 ~; k(smile)会不会很麻麻的感觉?呵呵!:$  最后让我们在海华再一次携手共创辉煌!