SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sandy

☆海华社区☆祝〓千岁寒〓生日快乐

顶了,明天我生日,也给我来个吧~~~~~~~
猪, 生日快乐哦。。。
哦sweet, 生日快乐~
寒老大,生日快乐!!!!恭喜老了一岁.......下面的话就不说了,自己看着办.........(lol)
寿星还没来,我也来排个队,嘿嘿~~
生日快乐
好感动。。。。。。。。。:'(
8 d- q6 Q/ W/ ?7 z9 t
# I! p4 n- w5 {& V$ y+ A幸福的眼泪 兄弟姐妹们 这是我过的最有意义的一个生日
' i/ }% w5 p% j5 r7 P- y; z2 \4 t" h
谢谢你们!(smile)
12点最准的生日祝福,借着老三的祝福来讲个愿望,希望老三快点帮我找个三嫂,顺便快点给我生个侄儿,这样我就可以抱着玩了,哈哈哈哈哈哈
寒,本人少有言语,今天祝福你生日快乐,希望你能感觉到非常快乐!+ n( D2 v" q( n+ M- U9 Z0 a1 c! v
等那个死sandy生日时候就剩下:@
楼上的充当废气,俺再来跟一次贴," b7 ^  B& d% N2 ?' Y8 X
可爱的寿星,生日快乐!!!!