SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MaMaMia

挺有意思的一个游戏

能做到的男生必须成熟,稳重,和大气
4 n4 y( ?3 a+ l+ A4 blindahero 发表于 2009-4-23 10:34

: h  i  w. x$ f1 o 难道我不成熟,不稳重吗,2 ], l" D/ ?* J) u. B
郁闷
: j+ u( j; }  q. b' r9 o哈哈
难道我不成熟,不稳重吗,
: a+ L# O9 N3 p8 d3 b郁闷5 |4 ~7 U, f8 S; m! t0 d2 e" l
哈哈
+ Y* P# h5 t6 @. ^& n8 zjackey 发表于 2009-5-29 23:24

1 q7 ]' r# m9 O# N7 g1 _- D9 y
3 x2 A4 ~4 \. Y; N+ i" v晕,这答案太明显了,就是,你都不够
这样呀,3 o7 w7 F1 `$ v+ w
何以见得
9 k* y) w! S$ s/ C/ G9 B
& _& @- Q. x5 _) Q: h想成熟稳重?方法挺简单的。成熟,怎样才能成熟呢,食物是煮一下就熟了,人呢,建议去太阳地方去晒晒,越热越久越好,流汗变红时才第一阶段,多等等变黑了,那就熟了。 稳重, 就是又稳又重,建议晒太阳的时候抱一个大西瓜,证明一下在这么大的阳光下,还能站的很稳,不摇不晃的,而且西瓜也很重,这样就稳重了呀。(smile)
; {5 c: d1 ~( X: s( S, y
我无语了啊
$ R$ ?6 a1 T. ?1 q0 ]. O 还有LINDA 5 P* A* j/ l+ M
你好象对我            意见很大啊. q+ J6 e9 X/ q8 L1 y6 i$ W/ d% E. y3 T
  :L
我看16个字差不多:天生狂妄有点好色不思进取寻欢作乐{:7_415:}
十六个字差不多:天生狂妄有点好色不思进取寻欢作乐{:7_415:}
哈哈~我真的是迟到很多哦~~~' b" K) @1 q6 |1 f5 F
还是要报到一下吧~
( O5 ]# ]( e# K16点好多哦~~我努力想吧~
6 D# H' |3 T' q2 S& a1. 是个不折不扣的双鱼座代表~8 i$ `3 L$ F  J2 t. O  q7 v
2.爱哭爱闹爱热闹~4 C  w1 D! w5 a3 u
3.幻想多过实践~1 W1 p9 w3 T7 c) C
4.经常梦想成真~以为自己是神~
/ Y5 `1 g) }7 A6 x4 L0 \5.勇敢过,拥有过,珍惜过,也放弃过,都是现实惹的祸~~
9 a# F' y  ^. N0 H6.小时候经常想老天能给我3个愿望我愿意拿一切去交换~~
$ W9 l2 T+ l1 M" \) O1 o% U7 X7.喜欢静静的看星星寻找自己的星座~* k; O# @: |# s1 x
8.喜欢写日记,可是却不写博客~
2 M6 i9 b6 A5 ?0 E; k) X9.喜欢下厨,可没多少人懂得珍惜~7 E! B  x) A8 w7 k  [7 \4 D4 G
10.人缘不错,可是朋友却不多~晕死~% J9 U2 }# u( f" Y; ^
11.爱美,可是老长痘痘~
" Y6 R" u" D- R7 W12.希望大家都好,可是问题老是百出~
5 u4 @$ ?, W, m% k13.儿子挺帅的,可是大家说不怎么像我~纳闷~! p; m/ U8 R( X& m8 G% f" o7 E; }
14.大家都说我幸福,可是我怎么却不开心啊~~
% p: o8 h; T/ e  u) C' M15.天天减肥,天天肥~
; k3 ^) k5 d3 S1 Z- T16.希望环游世界~~~~啦啦啦啦~~~~{:2_498:}
哈哈,minnie,把你哥哥也叫来写
我哥哥~~~只有你才请的动啊~~~~