SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MaMaMia

挺有意思的一个游戏

能做到的男生必须成熟,稳重,和大气
稻草人,你说很瘦 又放一张猪的照片, 我以为你胖的跟猪一样呢;P  还是这就是你的愿望啊
, G, E+ O3 m# JMaMaMia 发表于 2009-4-22 14:52
7 {% E% `: r+ j/ o% B9 [
显然是后者嘛。。。
122# paulineling
/ C' ], a2 Q' v, r9 B' a/ i1 _3 o% X
在下以前也是喝酒过敏的,后来经常和哥们出去喝,慢慢就习惯了
+ F8 R  ?( m% i* T- q" g  应酬总是需要的   ) F4 i' b# ~) ]
而且偶尔喝喝红酒还是挺好的
能做到的男生必须成熟,稳重,和大气. R( D; W- ?- X4 ^. e5 G
lindahero 发表于 2009-4-23 10:34
1 D; w9 c3 L' L  [- A
linda太有才了。。。。
122# paulineling  
9 K- Z/ g+ ^: H. G: K
8 E) x) n! ^# }" N! {; n1 M0 z8 ?, |在下以前也是喝酒过敏的,后来经常和哥们出去喝,慢慢就习惯了
! X3 ^2 m7 Q' @$ F0 Z" \; C* e  I  应酬总是需要的   
: p' B; t3 k! r9 D1 u) k而且偶尔喝喝红酒还是挺好的+ T0 l( W+ w- c' R/ n. e
wsxmko110 发表于 2009-4-23 11:34
3 P$ X/ i( c7 P3 j$ i4 A* @0 ^
& T! U( s# }' K2 e9 D
我面前不敢再试了,那次过敏。。。是全身的。非常难受,以后在看看。。。谢谢。。
; x: c0 ^: Z$ H8 Z同意你说的。。尔喝喝红酒还是挺好的
linda太有才了。。。。7 K. k  N! m+ y8 p  @7 X
paulineling 发表于 2009-4-23 21:14

& J% P4 |. v" c# }: i% F$ u; ]) E4 q% ~: D4 t
我说的全中?(loveliness)
我面前不敢再试了,那次过敏。。。是全身的。非常难受,以后在看看。。。谢谢。。
4 c7 {$ O6 q& O! c+ G+ Y- S同意你说的。。尔喝喝红酒还是挺好的
% _8 u! q; H3 ipaulineling 发表于 2009-4-23 21:19
6 E2 B& `2 A, T; ]/ n+ W
; a) V& p0 R7 c% e9 n6 k$ u
过敏是好痛苦阿,还是不要试了
还有人没写16点啊,自觉主动一点哦!不要又要我逼啊。;P
shelly你就出牌吧4 M4 X+ ]0 B2 N
   现在自觉的人稀有的很呢
tony,时代,蜂狂,teddy,都还没写呢