SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MaMaMia

挺有意思的一个游戏

这都是生活见证呀. n2 @& a  U0 B1 @. g0 J
哈哈
这都是生活见证呀! U4 ~7 r1 t  L( _( }3 m. l
哈哈
9 t0 _8 w, G6 N6 c; B. ]jackey 发表于 2009-3-1 00:48

; r$ f: W- H  n% J) y! L  S% `! q+ b/ f
不行,你写个你自己真实的16点,不能忽悠。(lol)
82# shelly666 0 @1 F$ o0 S! Q0 Z' ~7 _+ z( H
         1  外向之中带点内向(哈哈,不是什么场合都可以以适合开朗活泼的性格,)& n. S6 ^' f! @8 _* k& E
          2  喜欢听音乐,(但是现在有的歌星唱的歌还不知道唱什么呀,还是喜欢以前的那些旧的歌曲呀,慢满的品尝还很有味道啊)打球,上网2 V% J4 W& E4 T0 q9 D3 _) ~
         3  最喜欢的颜色是橄榄绿 * i: S/ P# Y1 d: n# Q
          4从小到大最大的理想就是当兵
# s' M6 T  `, U$ ^4 B          5最讨厌在我睡觉的时候有人打恼 (要是那样的话火气一下就会冒出来呀,哈哈). ?/ i+ q5 h; `- t
          6喜欢关心国家大事
* p; n) [: |: }# N           7最讨厌看一些韩剧和一些专骗小女生爱情剧(但是偶尔也会看看,要应付的吗)
5 J9 o' D9 m) B$ S4 h  `. G           8很喜欢看军旅题材的片子,特别是反应中国军人的啊
' d; P# Z* N. I- ~, C' j- l           9心情郁闷的时候特别喜欢去海边,也许是因为我是海边长大的吧" I, O  W- i" h# r
           10 喜欢到处的旅游,特别喜欢去西霜版腊(云南)( \, T0 ?) [" a- `; _$ d
            11朋友很多 但是知己很少呀
! C3 I$ f3 G8 V% C0 `8 P9 k& V            11总有一个幻想啊,属于自己的一个农场啊,能和自己的爱人小孩无忧无虑过着无人打恼的生活呀,哈哈这也许就是人们说的世外桃缘
9 @+ d# t9 b9 S) i, k            12喜欢唱歌; W0 t" A# y' b3 R$ a' k
             13糊理糊涂的来到了美国% ?: ]5 e# B% @) `" ?! A- T
             14对我喜欢做的事我都会很认真的对待4 ^6 V' E* b  k- b
             15有时自己都无法了解自己
0 ^4 {1 V% {7 p7 Y  d& {              16唯一的缺点就是心太软,有时候自己觉的很坚强但是被某些场景所感动啊,
( H5 m- y3 U  ?             哈哈& [4 |+ C* Q; b0 Y6 K" f
总算完成了啊
第7点,不明白
意思说还讨厌看现代的爱情剧5 l# |% [! E, u5 J3 W% d' H- [
但是自己偶尔也看一点点啊  }( g( g! Y$ z
跟女生堡电话的时候也有话题可回呀3 d  \" c2 _1 x1 O
;Pjackey终于交卷了
1. 喜歡聽音樂(老歌)
& J  U* [3 T/ W   2. 喜歡看電影
/ k* j" v, y# k( i, m   3. 喜歡打乒乓球
1 e5 v/ \  i/ p( [% U# k( V   4. 喜歡到處旅遊2 O# H0 ?- x, M- D  T* Y
   5. 喜歡一個人靜靜的思考東東% |  ]  J$ [/ i: d
   6. 喜歡看書
: ]* f, p9 N. ^: s9 c   7. 喜歡寫代碼6 U" d1 I: s- ~+ ?
   8. 喜歡動手作些東西
# P( ~& b, r& Z) c% i1 Q+ r   9. 喜歡寫日記
4 _: u5 _  v, w3 k  10. 喜歡一邊聽音樂一邊做事情( X4 z" G2 \& N  i4 T% m; Q
  11. 不喜歡4,5月份& {4 J' x: {4 n- L  ~
  12. 喜歡在美國工作,生活在中國6 `" d* ]! l3 b1 j, p
  13. 喜歡看新的科技,新聞+ p/ I( c7 X2 z! Q/ ?/ T
  14. 很喜歡自己能編寫一個遊戲或是比較大的程序(列如:編寫QQ)0 C  ^1 H/ `( H9 P
  15. 喜歡老朋友聚會. I5 Q% [" y" s% \* m
  16. 喜歡毛毛雨的天氣
;P毛毛雨的天气,指的是今天吗?
是啊, 不过他又说很讨厌今天的天气哦。。。晕死。。。
典型的口是心非;P