SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MaMaMia

挺有意思的一个游戏

能做到的男生必须成熟,稳重,和大气
; K+ T1 ^% I3 _4 z  m. }0 rlindahero 发表于 2009-4-23 10:34

# u! r$ G9 Q8 f' h" H( m 难道我不成熟,不稳重吗,
  G; ~  ~1 S0 s. O郁闷9 W& m8 O& J( z, @( {9 v
哈哈
难道我不成熟,不稳重吗,9 X% }2 G& D" i0 k3 A0 Y
郁闷: t( W, |, J" |& P, ~3 x- P: T5 Y' |" C
哈哈
7 g, }0 f6 C4 n7 p7 ejackey 发表于 2009-5-29 23:24
6 A! h% H! Q1 G$ e' X

; q# W* g  D$ R7 i6 a/ B晕,这答案太明显了,就是,你都不够
这样呀,! W0 L& b- R' _1 K: p7 `3 Y
何以见得
/ o, x7 j0 L+ f) e1 ]- n
想成熟稳重?方法挺简单的。成熟,怎样才能成熟呢,食物是煮一下就熟了,人呢,建议去太阳地方去晒晒,越热越久越好,流汗变红时才第一阶段,多等等变黑了,那就熟了。 稳重, 就是又稳又重,建议晒太阳的时候抱一个大西瓜,证明一下在这么大的阳光下,还能站的很稳,不摇不晃的,而且西瓜也很重,这样就稳重了呀。(smile)
# t* {+ k0 P& P' [2 I# ~
我无语了啊 6 R1 p- P7 F5 m9 P
还有LINDA
/ j* f1 f" {( u$ s  m# B2 @你好象对我            意见很大啊2 o9 S( K( O; Q/ L
  :L
我看16个字差不多:天生狂妄有点好色不思进取寻欢作乐{:7_415:}
十六个字差不多:天生狂妄有点好色不思进取寻欢作乐{:7_415:}
哈哈~我真的是迟到很多哦~~~# B/ c- D, C& O4 t
还是要报到一下吧~
6 g( J/ Y0 T/ B$ X16点好多哦~~我努力想吧~
- Y8 G2 N: n0 s' O1. 是个不折不扣的双鱼座代表~
; \1 X  {9 y, f% v8 q2.爱哭爱闹爱热闹~
$ E. r5 K9 f4 O. `3.幻想多过实践~
% v4 y# h# }- b# m8 E- z4.经常梦想成真~以为自己是神~
. k% q8 R7 z  t. f1 h5.勇敢过,拥有过,珍惜过,也放弃过,都是现实惹的祸~~  _5 D* r$ p0 v1 C8 o# T
6.小时候经常想老天能给我3个愿望我愿意拿一切去交换~~
5 T. e0 c/ z8 Z7.喜欢静静的看星星寻找自己的星座~5 W  o- ]! r6 A5 h  u; }
8.喜欢写日记,可是却不写博客~
$ s- T" y# H0 Y) M1 h0 D" m' X" j3 n9.喜欢下厨,可没多少人懂得珍惜~
0 z/ V# K- d8 a( W) s3 _- X% R2 Q10.人缘不错,可是朋友却不多~晕死~
4 g  D0 g8 g1 K& Y8 i11.爱美,可是老长痘痘~6 C+ |' I; S( _5 j0 a
12.希望大家都好,可是问题老是百出~) }5 A" W' S  `; z' p/ X
13.儿子挺帅的,可是大家说不怎么像我~纳闷~
$ |- K; G0 m  k1 X" }+ K% l14.大家都说我幸福,可是我怎么却不开心啊~~
* G% j, k2 m$ N% c* g6 `8 @! \9 W15.天天减肥,天天肥~' K! b! u. m% n* W4 J6 Q% O, S  P9 T
16.希望环游世界~~~~啦啦啦啦~~~~{:2_498:}
哈哈,minnie,把你哥哥也叫来写
我哥哥~~~只有你才请的动啊~~~~