SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MaMaMia

挺有意思的一个游戏

能做到的男生必须成熟,稳重,和大气
稻草人,你说很瘦 又放一张猪的照片, 我以为你胖的跟猪一样呢;P  还是这就是你的愿望啊
) u+ n* ~5 Q9 d# _. v# [9 U0 |MaMaMia 发表于 2009-4-22 14:52

# l  O  n, G  J9 N1 b显然是后者嘛。。。
122# paulineling * E3 d, _7 K2 R  r, E

$ C% C5 e( l5 O- v在下以前也是喝酒过敏的,后来经常和哥们出去喝,慢慢就习惯了
6 t4 k1 w6 U2 [) P0 _  应酬总是需要的   ; k9 }7 M6 ~9 j! L
而且偶尔喝喝红酒还是挺好的
能做到的男生必须成熟,稳重,和大气
, X6 l9 V2 R' v  W1 V6 d, nlindahero 发表于 2009-4-23 10:34
6 O  A/ C0 ~6 c. I' q% ~
linda太有才了。。。。
122# paulineling  
( w6 U+ K+ N8 Y* l/ Q; X
* @+ p# P$ j4 a, p4 z在下以前也是喝酒过敏的,后来经常和哥们出去喝,慢慢就习惯了
5 W' A; [5 ^$ D; m6 j1 U! R  应酬总是需要的   
: i6 R) x0 M4 ?) l而且偶尔喝喝红酒还是挺好的
8 {' V& m! r0 m$ N, X: J. a" dwsxmko110 发表于 2009-4-23 11:34

* c& M( a; @; f) [1 S2 @8 I1 h& T+ j
我面前不敢再试了,那次过敏。。。是全身的。非常难受,以后在看看。。。谢谢。。* C7 ~: K6 e0 m
同意你说的。。尔喝喝红酒还是挺好的
linda太有才了。。。。
% w/ _) l  I* l# |3 Cpaulineling 发表于 2009-4-23 21:14

# @# _; q8 X$ P1 C$ }2 i5 ]! Q2 ^" X* X
我说的全中?(loveliness)
我面前不敢再试了,那次过敏。。。是全身的。非常难受,以后在看看。。。谢谢。。
+ o7 b  U5 u+ t" K+ m  U/ e同意你说的。。尔喝喝红酒还是挺好的, L! z: o8 z" I& R& @3 m& {
paulineling 发表于 2009-4-23 21:19

3 @2 C7 J( I0 S- Z* W! S, l
/ K2 }% l( e5 ^' e, n过敏是好痛苦阿,还是不要试了
还有人没写16点啊,自觉主动一点哦!不要又要我逼啊。;P
shelly你就出牌吧
: `6 |! t% c9 \3 h& U   现在自觉的人稀有的很呢
tony,时代,蜂狂,teddy,都还没写呢