SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MaMaMia

挺有意思的一个游戏

稻草人,你说很瘦 又放一张猪的照片, 我以为你胖的跟猪一样呢;P  还是这就是你的愿望啊
大家我来了。。。sorry今天才来顶贴。。。
7 o, u) W% v. }3 k1. 我没有野心,喜欢平平静静的生活!(但是也喜欢偶尔来一点的小惊喜)
3 u* H7 x) T% x. g$ h2. 我喜欢邓伯伯,他打开了中国海外市场,使中国会有今天。
% r  _9 y" P" M7 G3 z$ l3. 很喜欢听别人唱深情的歌,会投以仰慕的目光(我不会唱)。* G2 N$ W' ^% H) p8 `9 q! L
4. 喜欢吃海鲜和贝壳类东西,最爱福州餐。
" T; a+ b- x# [3 L3 ~5. 喜欢有4个门的车子,那样坐后面的人就不用爬着进去了。+ Q3 ?) z' f9 b$ q+ h
6. 喜欢看我认识的人打篮球,虽然自己对体育不是很懂。
/ M. I$ C5 B/ E# Y/ b( l6 _( ~7. 夏天要到了,现在还是肥嘟嘟的(要提醒自己减肥了)。
- l& Z/ C: q* [8. 特别反感爱迟到和不守信用的人。
) I3 f4 V  ?7 h9. 讨厌香菜,觉的味道怪怪的,不可以接受。
- ~; F4 t- r5 k' M" w( I10.小时候特别羡慕老师,希望长大后可以当个老师,长大后才了解哪些不适合我(性子比较急)。+ a: f9 p, y' M/ F9 _7 K
11. 很怕有羽毛的动物,比如鸡,鸭,鸟,鹅等等。。。(也不敢吃它们)
  m0 C0 |  ]- E& v: k- O3 N- u12. 对喜欢抽烟的人比较反感,对烟的味道很敏感因为很讨厌烟气味(而且抽烟也不健康)。
& h5 Q5 ^- E! B3 W13. 自从看过“还珠格格”后,酷爱里面5阿哥的性格,希望我以后会遇见那样一个人(很花痴的想着)。
0 A2 v( T1 `1 V) z# D5 P/ T14. 喝啤酒会过敏。(没敢再试了,过敏时特别难受); y8 m& N) T' K' Q0 s5 M$ c+ o9 J
15. 超喜欢“纽约8大道”群里面的每一个人,感谢shelly和linda把群打理的那么好(2位辛苦了)。
8 N* B# I+ ?- d9 V8 v! ]16. 最后祝论坛办的是蒸蒸日上,8大道群越来越红火!
灵灵写的很好,没有每一个人的支持,八大道群不会那么好
(lol)谁自信能做到5阿哥那样深情的帅哥自己跳出来,让pauline见识一下,觉得有盼头。
请问5阿哥是谁呀
) J0 C) t/ A( p* a6 c* Q什么样的呀
  @- F# @  N3 L' I. G(lol)
jackey没看过“还珠格格”?很红火的那段时间
# c8 \: G+ Y% \我喜欢5阿哥的文武双全,因为不管小燕子怎么的闹,他都努力的帮小燕子解决问题。那是种关爱的包容。
有听说过呀
; {( c9 V% }2 e, w$ [就是没有去看呀
: J3 q2 l7 n' w; f) T看来什么时候要去看看了啊
( u5 I" X& i) d3 t# H      哈哈(lol)
1 ^' y; c0 q  u* i+ a/ R* U  (lol)我也不抽烟的哦
哇,jackey很勇敢,果然是好样的(victory)
加油jackey,支持你~
pauline是小鸟依人的女生, 喜欢被保护, 被宠爱, jackey做到这两点就成功一半了。 ;P