SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MaMaMia

挺有意思的一个游戏

全是“喜欢”
全是“喜欢”
; r. Y8 j; s! X5 E9 G5 Glindahero 发表于 2009-3-9 21:58
% x; r9 |5 d$ e/ D" P4 u' n2 X
有一个不喜欢。;P
又交了很多新朋友, 今天重新点名。(lol)+ z5 c  A, g+ w& L
at, fan, vearilla, 曼哈顿大桥, 角落, lucy, 天涯芳草, tony。 % U. @. `, n! j
先到这里, 以后再补(victory)
上次居然忘记点名了。。。
被点的朋友, 怎么还不回啊(lol)
有的人还在抓耳挠腮,苦思冥想,如何凑足16点,而不是两点。;P
本帖最后由 wsxmko110 于 2009-4-21 22:00 编辑 4 L) |( I: ^& i, O( y, Q# m
2 l0 W' ~1 y6 @
以前被点过,16条啊。。可惜没墨水。。。
. O8 `$ Z. H. j9 {
5 I: \; [( O" u+ o* w1.喜欢打球,欢迎不会扣篮、不会过人、不会跳投、不会假动作、不会转身……的朋友来单挑。: G) ^2 z+ m2 i+ V1 Q
2.对各种动物都有兴趣,想养很多宠物。
1 _4 i6 |. \$ r; I3.三分钟热度症持有者。
, C) c# A6 t) P" X, u4.轻微的恐女症……被欺负怕了……! K  T! F- x1 ~% d3 u
5.很想胖起来,可惜吃什么都没用,也许只有泡在水里几天才可以胖起来。
; t) u8 W! R" o2 `% V! P6.只看电影,对连续剧不感冒,特别是偶像剧。。/ r+ C( G3 O4 }. T; ?) y5 B
7.胆子小。。╮(╯▽╰)╭" f% k9 h! T! o1 H  z2 Q# Y6 n8 ?% Z
8.海贼火影必修,以及麦兜和刀刀狗,最近重温龙珠ing
0 s& G9 ~1 `! V0 B9.有时候会发呆。。! l% g# Q# ~' K2 m* M! }
10.绝对的慢热型,新认识很久才开话匣子
( A. t; @- W4 l- O4 e  D0 [( |% ?11.偶尔心血来潮画画漫画。+ ?) w0 \4 m3 y2 W0 @8 J. H5 i2 G& Z
12.将赖床进行到底……4 d9 j: i% E2 t# h% J2 X' f* b" j1 w
13.喜欢游戏,但又不愿意花太多时间玩,下了不久就删。
0 U$ I$ n+ w. s6 d6 R14.擅长装死(非鸵鸟类型)) ~! b& H8 T6 h* {
15.被很多人认为不是福州人……郁闷ing。
  [( G# d9 s# m$ J5 f16.喜欢到八大道q群T馆,可惜在shelly大军前不敌,顺便在此招募T馆好友加盟。
# \7 K( j& \3 g8 |6 g1 e
) I3 L" A/ e: ^& Q* p) WPS:感谢shelly大军帮忙补完第16条,完事,收工~~. g3 K" C4 L3 E
{:2_498:}
我也是被逼的硬着头皮凑和一下
7 @2 s0 ~' K. T. y1.最讨厌不准时的人$ ^6 ?1 N1 {2 K! G# B. M3 w
2.喜欢买衣服,不喜欢买袜子
6 n" P) T+ M; J, ]3 J* C$ A3.现身生活太烦,有时想抽离一下就上网聊天
0 f! h5 u. m, r4.很开心一上网就认识shelly,后有林大等等# z7 o8 c/ |. g7 }+ B+ F
5.我喜欢吃肉,每餐是无肉不欢
4 P0 a) ~9 z# R; c6.喜欢喝朋友去吃饭喝酒$ ?, @' P! j" }3 C* y
7.喜欢唱歌。有五音不全,没办法出来玩开心就好
% a9 M; g4 N: T  k: ~8,不喜欢占人家便宜,也不喜欢被人占便宜(lol),可每次都吃亏一点也挺开心的
: N/ e" b4 Q0 W# Z, ]9,个人不喜欢运动,有时为了炼好身材,计划要去健身,可到了那天又懒的去了
5 ]( Z. @* t0 E10,喜欢看DISCOVERY跟NATIONAL GEOGRAPHIC % b# R  g- z& G
11.希望有人来帮我写多5 点,3点也好啊我凑两点(lol). g0 P; q, e- C+ O
12.算了为了不让美女们失望我拼了,还有什么呢,哦我超不喜欢打字的,所以你们以后别再逼我写这么多了啊,这是我09年的愿望,老天保佑,阿里路亚
& m" Z% s4 A: O2 Z  P7 c9 U13,喜欢到处试吃个个餐馆,可惜没什么时间
4 V" p) Q+ m) o( |7 P14,希望将来哪天有空带着未来的老婆和父母还有哥哥姐姐环游世界7 @( {. Y  J* T1 [
15,喜欢去6FLAGS玩,可又不感做ROLLER COASTER每次都被女生笑,没办法人家怕死嘛
$ R5 k2 D5 U) q16.还有我也怕高啊,
3 m0 ?7 }$ v0 o6 j# r! c终于凑完了大功告沉,好累啊:dizzy:

0 p; x, y1 C/ j. W8 X9 K哈哈,97楼的很可爱啊,踢馆你就别想了,我们是铜墙铁壁

! m: {7 t' v4 |4 r! X回97楼稻草人,你慢热型啊,不怕,我用慢火慢慢熬,把你熬成稀饭熬成汤。至于踢馆的事吗,(*^__^*) 嘻嘻……,我想你只会帮我招募更多我的同盟,你就更不是对手了。
9 L. k) K, E) V0 a% i5 F  p 狂笑.gif