SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MaMaMia

挺有意思的一个游戏

;P
高老大又改? 汗。。。
1. 喜欢与朋友打篮球." b. L  ?' s6 b( L
2. 喜欢帮助人, 让我有一种愉快的心情.
- z0 T( w+ s. Q% L3. 不容易生气,一直都很冷静.. @2 ^8 C/ k6 J' r& N: o
4. 喜欢看NBA.* s& T- ]/ b$ r: E2 \7 e
5. 喜欢思考,不怎么会说话,.
) K+ h2 r5 u$ `4 F* o. E: O6. 有一点太老实就像牛那种忠厚老实, 不过这也不错,朋友们都最相信我.
8 c% s! T! W' z7. 总是很大意, 常常做错事, 也习惯了被人骂.8 Z+ q. T& \' K
8. 一直都怀念著童年, 那种无忧无虑的生活.
2 u; X5 M& N  K3 P! I/ ~5 ?9. 有点懒, 像猪那种, 吃和睡, 不同的是, 就是胖不起来.
+ p( y5 L/ w2 r8 D5 \10. 不喜欢很吵的地方,喜欢安静的.
7 X* |2 u% N" b11. 喜欢听歌尤其是那些90年代的, 因为那些歌带我一些童年的快乐回忆.
. n, W' m, a; z, x" Y12. 一直都相信好人有好报.
- C: N% g6 z9 _* {+ w13. 小时候感觉自己有著天才的天赋, 现在长大感觉自己倒像是个白痴的.
) j5 u0 e! L' f5 h, p14. 反应迟钝, 常常被取笑都不知道, 到后来仔细想想才明白.. p. n  N% }: d; s/ C$ n( J
15. 喜欢从故事里学人生道理, 小的时候读了很多故事书学得很多. 1 b8 `6 \  n* [; j- W( G2 b* Z
16. 喜欢和朋友/家人去旅游, 一起开开心心的享受著美景风光.
- B8 v9 D  K" }: z! c终于写完了16, 我是不是跟牛的性格很像啊...真累呵呵....

评分

sandy + 10 + 10 + 10 可爱诚实热心善良的小男生,找不到更好的词 ...

我觉得“对牛弹琴”很可爱哦!!
可爱...不会吧..是不是我这种小学程度的中文让你笑话了....
喜欢对牛弹琴的14, 更喜欢13, 哈哈。。。很可爱。。。
可爱...不会吧..是不是我这种小学程度的中文让你笑话了....( a' r5 ]- G$ [2 J
对牛弹琴 发表于 2009-2-19 00:33

: T8 ^; A) y: Z3 B: G/ x/ ]5 Q# {2 F1 y' I5 s1 E! P
啊?中文只有小学程度?看不出来啊。你的英文应该很好的了。你写的很可爱,真实。
1.热爱祖国,来了美国: y: L2 a4 E, g2 H; C
2.最好理科,读了文科. _4 A8 P) b" u( y9 N, D1 }# m3 Z- F9 H
3.英文最差,天天要讲4 A+ g& ^8 S8 ^2 W
4.讨厌快餐,天天要食- M4 I- S; X( x* B4 k
5.闯荡在外,觉得挺酷
5 ?! b+ [! ~) R6.赚钱多多,老细全罗
3 i2 j$ K. D+ C: j; L( j7.工作积极,没有先进
& a: F; Y, x. Y8.红尘看破,前世的错* l- F! s% G- ~0 V
9.我是老苗,找不找我, C: M6 W5 W6 s  q
10.以前喝人,现人喝我
" Z; u0 s( D6 J  o11.往玩十钟,现做十钟! X2 w2 Y5 Y  a( g
12.有妞不泡,劳动改造9 X/ K, c' O% S  B3 q7 }7 o% J
13.姑娘见我,也送秋波
0 L* w7 b  T1 f! v/ T6 u14.饥肠碌碌,上街散步
1 W2 M$ Q3 z& ~; b; Y) M15.上望蚊帐,低思老娘8 R, Z6 y9 C! {" H; `+ I/ h
16.唉!美国

评分

sandy + 10 + 10 + 10 幽默又实际,讲出了许许多多海外华人的心声 ...

或可,你太有才了,;P
赞一个,或可,写的好