SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MaMaMia

挺有意思的一个游戏

能做到的男生必须成熟,稳重,和大气/ I' J! j2 m+ g9 ^; C( j- k7 p& ^
lindahero 发表于 2009-4-23 10:34
% u7 m: a. y% L; R- ]" G: K
难道我不成熟,不稳重吗,0 `: N- n1 h+ m' K+ j' f1 u' `
郁闷
7 i5 R! ]0 q: M9 a& t# E# z哈哈
难道我不成熟,不稳重吗,
3 \" r7 g0 U' y* V; z郁闷6 r) J' E% U; V/ c
哈哈
6 j: h1 u( q' h: J2 Cjackey 发表于 2009-5-29 23:24

) d2 c3 d* u$ ]1 E2 f) \
$ u' W- Q/ U7 g( x& }& h/ U晕,这答案太明显了,就是,你都不够
这样呀,3 J* P3 N  E8 R3 e& A2 L
何以见得
! F% b( y( \  N) A8 l5 d6 |
" ?3 r! o$ G6 M4 r7 E9 h1 v想成熟稳重?方法挺简单的。成熟,怎样才能成熟呢,食物是煮一下就熟了,人呢,建议去太阳地方去晒晒,越热越久越好,流汗变红时才第一阶段,多等等变黑了,那就熟了。 稳重, 就是又稳又重,建议晒太阳的时候抱一个大西瓜,证明一下在这么大的阳光下,还能站的很稳,不摇不晃的,而且西瓜也很重,这样就稳重了呀。(smile)
- T' u! m4 K) ~! z& H
我无语了啊 $ u: U' u9 x8 A3 T2 O% ]
还有LINDA
# \! I: u7 V4 }  d你好象对我            意见很大啊% y7 M4 ~" q/ \6 r6 ]# F4 O
  :L
我看16个字差不多:天生狂妄有点好色不思进取寻欢作乐{:7_415:}
十六个字差不多:天生狂妄有点好色不思进取寻欢作乐{:7_415:}
哈哈~我真的是迟到很多哦~~~8 x7 u4 s2 Z) \
还是要报到一下吧~
7 S2 b& r7 B, A16点好多哦~~我努力想吧~
# W3 g& r& J: D* ^3 Q1. 是个不折不扣的双鱼座代表~) r6 k5 G2 x8 }
2.爱哭爱闹爱热闹~3 h6 Q- ?' u" w; h2 n$ N2 e
3.幻想多过实践~
/ I, x4 E& a$ f- i( h  E( d4.经常梦想成真~以为自己是神~
! A* _' v9 U7 }6 S) r7 p+ N5.勇敢过,拥有过,珍惜过,也放弃过,都是现实惹的祸~~
! D8 _, B' i- ~8 z% J; ?6.小时候经常想老天能给我3个愿望我愿意拿一切去交换~~
4 ^+ b* e5 [. w8 a" L7.喜欢静静的看星星寻找自己的星座~
. K; |7 J  X, K  I8.喜欢写日记,可是却不写博客~. \# W) n* S1 ]) z+ y% j) y
9.喜欢下厨,可没多少人懂得珍惜~
& g7 L" x0 J" d4 w$ e' [10.人缘不错,可是朋友却不多~晕死~
( E$ }. k0 H, i2 \/ q11.爱美,可是老长痘痘~/ k9 n9 L6 D. h  p) W* _0 R
12.希望大家都好,可是问题老是百出~' T) z+ B' I+ |; c* ]0 c
13.儿子挺帅的,可是大家说不怎么像我~纳闷~
* j" y  g% b! h$ E7 S5 e) W14.大家都说我幸福,可是我怎么却不开心啊~~
4 K/ r: `8 X5 j, }  n15.天天减肥,天天肥~" N/ r2 {1 M$ h6 x4 u' [7 M- v1 k
16.希望环游世界~~~~啦啦啦啦~~~~{:2_498:}
哈哈,minnie,把你哥哥也叫来写
我哥哥~~~只有你才请的动啊~~~~