SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MaMaMia

挺有意思的一个游戏

能做到的男生必须成熟,稳重,和大气
稻草人,你说很瘦 又放一张猪的照片, 我以为你胖的跟猪一样呢;P  还是这就是你的愿望啊# J$ x7 s3 ]0 q0 ?: w
MaMaMia 发表于 2009-4-22 14:52
) b% @" V0 F& T. n& j/ X7 E
显然是后者嘛。。。
122# paulineling
& e1 N  [- _; I! ?) W
% m, A/ l* `, B; _2 D$ A在下以前也是喝酒过敏的,后来经常和哥们出去喝,慢慢就习惯了! T, S) Z; _" {1 H- L6 v
  应酬总是需要的   
! N+ i. y2 @6 Y5 n4 U( Y而且偶尔喝喝红酒还是挺好的
能做到的男生必须成熟,稳重,和大气
! y" K: A( Y1 f5 Alindahero 发表于 2009-4-23 10:34
; a9 L/ u7 G5 I! r9 g
linda太有才了。。。。
122# paulineling  
, d8 B9 Q* t# W2 c( R1 R( @, h0 L% _9 o
在下以前也是喝酒过敏的,后来经常和哥们出去喝,慢慢就习惯了
7 d: u/ d2 e  `5 ~) p. |  应酬总是需要的     Q& d0 T2 c) w8 x$ k/ X9 n
而且偶尔喝喝红酒还是挺好的; ^: P/ \1 r6 ]: {8 i
wsxmko110 发表于 2009-4-23 11:34

4 R5 R1 z& b( V4 x' T/ B, U% a
/ Z: L. w% `) [  \9 r+ [我面前不敢再试了,那次过敏。。。是全身的。非常难受,以后在看看。。。谢谢。。
) |# t/ a" e# W7 Y$ T2 w4 ~, {( j同意你说的。。尔喝喝红酒还是挺好的
linda太有才了。。。。* \" D4 K& K9 O: g/ t' _8 E
paulineling 发表于 2009-4-23 21:14

) H" d! J1 b4 Q" v% {" S: d
3 g. R6 ~1 [4 q0 a' I/ c我说的全中?(loveliness)
我面前不敢再试了,那次过敏。。。是全身的。非常难受,以后在看看。。。谢谢。。' o7 F& o4 o7 d( b7 b4 h
同意你说的。。尔喝喝红酒还是挺好的+ Y8 S- u* [* Y9 l6 w; R
paulineling 发表于 2009-4-23 21:19
% C+ C$ t5 I' x( @5 d6 v; y; e

W% t; p% l2 d过敏是好痛苦阿,还是不要试了
还有人没写16点啊,自觉主动一点哦!不要又要我逼啊。;P
shelly你就出牌吧
8 R) ?: Z1 d2 X4 A' l2 }: o: U! s0 c   现在自觉的人稀有的很呢
tony,时代,蜂狂,teddy,都还没写呢